Мой господин, лично для меня это было бы неплохо (нефтянка и драгметаллы занимают приличную долю в портфеле), опять же с точки зрения развития внутренного производства ОГРОМНЫЙ ПЛЮС будет, но таких иллюзий не испытываю...
Курс будут держать на уровне баланса между интересами импотеров и экспортеров, как и было в последние десятилетия...
А мечтать никто не запрещает...
Кстати, рост курса доллара к рублю более выгодный для страны сценарий чем рост цены на нефть (там правда жопа для всего мира и даже для нефтянки, но для нее отложенная)
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
НЕ будем рвать волосы на своих задницах раньше времени ).
Вот допку распределят, узнаем цену размещения.
Вот к этой цене акции и приблизятся.
Ну а потом, за год- два, конечно куда то вырастут )....
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
не продешеви
даже по 500 не возьму
Если за брент то Юралс 30.в бюджете заложено 6700р бочка.курс 223р примерно(
Мухомор, может… еще как может...
Это мнение профильных специалистов...
Просто мало кто из биржевых хомячков склонен вопрос изучать глубоко...![]()
Дмитрий Ворожцов, себестоимость сланцевой нефти в этого году уползла если память не изменяет с $60 на $65...
Делайте выводы...
И да — если Иран перекроет Ормуз жижа улетит за $300+
Мой господин, лично для меня это было бы неплохо (нефтянка и драгметаллы занимают приличную долю в портфеле), опять же с точки зрения развития внутренного производства ОГРОМНЫЙ ПЛЮС будет, но таких иллюзий не испытываю...
Курс будут держать на уровне баланса между интересами импотеров и экспортеров, как и было в последние десятилетия...
А мечтать никто не запрещает...
Кстати, рост курса доллара к рублю более выгодный для страны сценарий чем рост цены на нефть (там правда жопа для всего мира и даже для нефтянки, но для нее отложенная)