Посмотрите и поразмышляйте, где мы будем в 2025 году. Когда начнут снижать ставку ЦБ, начтет проявляться ллобирование Трампа( за ним конгресс и сенат на ближайшие 2 года). + усталость от войны у всех, вероятна заморозка военных действий. Ну и порисуйте на досуге, где мы можем оказаться в 2025 году.
а если вот так: в начале 25 года ставка 25%, пара крупных банкротств, сво продолжается и конца не видно, большая коррекция на глобальных рынках и индекс уйдет на 2000. И 25 год окажется провальным, и только ближе к концу начнется рост:
vovA4546, вот когда так случится тогда и напишите. Пока идем в тренде. А ваши фантазии оставьте напотом. Они малоосуществимы на данный момент. Ну и шортите конечно свое вью.)
Мой господин, Мда, у чувака, конечно, офигенный подход: «На досуге порисуйте, где мы можем оказаться в 2025-м» а в следующем абзаце: «фантазии ваши оставьте напотом [sic]». И противоречия не видит. «Шизофрения, как и было сказано» (М Булгаков)
Бронетемкин Поносец, на дивфишках, которые выплачивают три раза в год сложно отыскать ТА. Они движутся в тренде. Это Сбер никому не нужен целый год без дивов.
Да, да. Рынок неуклонно следует нарисованным на графике линиям и черточкам. Пошел рисовать правильные линии, чтобы цены пошли в нужную мне сторону... :)
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Толяныч, мой вам прогноз, после тех.дефолта на 500 лямов, по ЦФА, появиться много новых заявок на погашение ЦФА, а с деньгами мы знаем не густо, так что ждём новую серию в этом сериале
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась г...
Военкор Владимир Романов назвал бойцов «Ахмата» тиктокерами, а после просил у него прощенья!
Видео есть в интернете...
Это собственно и все, что нужно знать о нем и Пухлом Джеке!
100 Мигов 29 уже находятся в собранном состоянии на складе, могут менять начинку на 4++ класс, а вообще себестоимости так таковой и нет значит это все 200ярдов р. Уходят в чистую прибыль!!! Я даже не ...
Elmarit, я вот думаю, зачем он пришел? Какой ему прок?
Ну, купил и купил… Смахивает на целенаправленный промоушен акций ВТБ.
Типа, даже крупняк покупает — и не боится.
И Пьянов часто маячил ...
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
Иран закончит войну, когда сам решит это сделать и когда будут выполнен...
Или ещё чего похуже
Трамп не особо дружит с реалиями, поймите…