Кстати, я слышал краем уха, что именно Сорос стоял у истоков создания Форекс. Вам это наверное не интересно, если вы на ММВБ или РТС.
Рынок создавали для того чтобы контролировать массы. Те массы, которым деньги карман жмут. Ведь не было бы инета, не было бы графиков. А не было бы графиков, как бы можно было бы тогда сконцентрировать огромную массу жаждущих наживы в одном месте.
Заметьте, учат везде одинаково, индикаторы везде одинаковые, новости везде противоречивые, а народ везде умный. Вот вам и клондайк.
И вообще, я считаю что создатели сего вертепа были гениальные мерзавцы. В хорошем смысле слова.
п.2-3 непонятны. ведь мало создать паттерн, надо чтобы его кто-то крупный заметил и начал использовать, а как внедрить его будущей жертве и отследить ее объем по паттерну?
По большому счету ты прав. Так и есть. И твоя основная цель — решить данную задачу со множественными неизвестными и множественными известными. Математикой это не решишь. Как не пытался мне доказать это А.Г.
Быстрые сделки я для себя решил. Сейчас решаю длинные сделки с возможностью масштабироваться.
Всё решаемо в жизни. Нерешаемо только рак и смерть.
Новое размещение ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%)
Информация для квалифицированных инвесторов 18 февраля ожидается размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные предварительные...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Торги 10 февраля на российских фондовых площадках стартовали в умеренном плюсе, но в середине дня динамика стала смешанной. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Акции трёх компаний из сектора ИИ могут принести прибыль 10x к 2030 году В этом году фондовый рынок потряхивает, однако проблемы возникли далеко не у всех акций. Более того, три из них могут показать ...
Честно говоря, даже посчитать пресловутый irr того монстра, которого лепят из феско, очень сложно.
Вам точно не нужен актив, который на 10 съеденных рублей, когда-то начнёт генерировать только 1 ко...
Россия — Производство январь 2026г:
Ж.Руда 9,1 млн т (-1,1% г/г);
Кокс 2 млн т (-2,6% г/г);
Чугун 4,5 млн т (+0,6% г/г);
Сталь 5,6 млн т (-5,4% г/г);
Прокат 5 млн т (-2,3% г/г); ...
FEO, про мтс тоже писали дефолт, допка и гробовая доска, но живёт и дивиденды платит, долг обслуживает! Давайте подождём отчёта и что скажут топы! Какие действия будут предприняты! Ни в коем случае...
Россия — Производство январь 2026г:
Ж.Руда 9,1 млн т (-1,1% г/г);
Кокс 2 млн т (-2,6% г/г);
Чугун 4,5 млн т (+0,6% г/г);
Сталь 5,6 млн т (-5,4% г/г);
Прокат 5 млн т (-2,3% г/г); ...
Мне. Приятно же узнать, что я не одинок, и то, что
разделяю.
Чужой он стал какой-то…
Рынок создавали для того чтобы контролировать массы. Те массы, которым деньги карман жмут. Ведь не было бы инета, не было бы графиков. А не было бы графиков, как бы можно было бы тогда сконцентрировать огромную массу жаждущих наживы в одном месте.
Заметьте, учат везде одинаково, индикаторы везде одинаковые, новости везде противоречивые, а народ везде умный. Вот вам и клондайк.
И вообще, я считаю что создатели сего вертепа были гениальные мерзавцы. В хорошем смысле слова.
А ты до сих пор веришь, что рынок — это бизнес?
По большому счету ты прав. Так и есть. И твоя основная цель — решить данную задачу со множественными неизвестными и множественными известными. Математикой это не решишь. Как не пытался мне доказать это А.Г.
Быстрые сделки я для себя решил. Сейчас решаю длинные сделки с возможностью масштабироваться.
Всё решаемо в жизни. Нерешаемо только рак и смерть.
Лоуболл — это одна из немногих игр, где нет доски. Намного сложнее пятикарточного тоже без доски и с обменом.