NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Металлурги — космонавтам
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Я наверно встану в лонг стоп по хвосту свечи поставлю, пунктов 25 получаеться. Тейк по средней скользящей своей поставлю на 4часовике. Пунктов 60-70. думаю взять и хорошь.
А я все репу чесал, как у нас чиновники честными станут.
А оно вон как повернулось :)
Как говорится Русские своих на войне не бросают.
Володя закришивал депозиты своих подчиненных :)
Не дадут заработать, будут выносить и тех и тех.
Более менее адекватно купить можно будет среда четверг, после всех этих стрелок и решений.
2- закрывать геп будут после трогания цены:
а) по индексу евро < 106 (сейчас 106.390)
в) по паре < 1.2880
с) закрытие гепа будет до 1.3000