Есть неликвидные опцики, где торгуется только текущий страйк...
в остальных страйках пустой стакан… как на колы, так и на путы...
У меня кол в деньгах… что делать?
1 просто продать кол я не могу- стакан пустой
2 синтетик кол продать тож не могу — стакан пустой
3 фьюч продать — потеряю остатки премии… жалко...
4 а имеет ли смысл просто продать кол в текущем страйке? вроде и премию не потеряю и кол в деньгах закрою… в чем в этом случае подвох?
скажи опцион какого фьючерса, какой страйк и с какой датой исполнения, может быть найдутся желающие купить. Я к примеру очень люблю держать у себя в портфеле экзотичные и неликвидные опционы.
ves2010, на бирже не бывает ничего гарантированного, а от того, что ты поделишься информацией какие у тебя опционы, твои шансы продать их только увеличатся.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Остап1978, Путин мог бы дать Ирану ядерное оружие и не получить никаких существенных ограничений, сверх тех, которые уже есть. Но Путина что-то сдерживает, возможно потому, что он не тот, за кого с...
В стакане ЗПИФ Паруса раздают деньги! ‼️Иногда бывают очевидные неэффективности с раздачей денег на фондовом рынке! 🗣 Вчера просто ради прикола и теста воспользовался одной из них, и сейчас расскажу. ...
а если фьюч поставочный??? что я получу в итоге
smart-lab.ru/blog/102736.php