Сегодня читал что США выделит военную помощь Израилю
По мнению журналиста США выделит военную помощь Израилю при условии «быстрого прекращения бомбардировки» сектора Газа, сегодня в секторе Газа погибло около 80 человек, по другим данным 27. Израиль может в ближайшие 75 дней, постараться как можно сильнее разбомбить Ливан, есть мнение.
Оля «Hare»… (заяц)..., Путин говорит у ВСУ 15000 чел в окружении Российской армии, если переговоры даже начнутся никто не остановит уничтожение ВСУ, если только ВСУ сдадутся или Зеленский подпишется под капитуляцией быстренько и тем самым зарплаты перестанут платить.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Дэдпул
Кто то купил пакет на полтора миллиарда по 93,5 вчера, думайте пустят ли цену ниже были сомнения о 50% думал дадут 35-40% но после всех свис...
Олег Тюрин, выше
Хоть как и писал нео...
Cтатистика по запросам о переезде из России поползла вверх. В январе, по данным сервиса «Яндекс Вордстат», их было 19 600. В феврале – 22 900. В марте – 40 000. Нынешний рост совпал с активным введени...
#smartlabonline с НИРУМ Капитал сегодня в 13:00! НИРУМ Капитал — это комбинированный ЗПИФ, работающий на стыке финтеха и рынка проблемной задолженности. Фонд инвестирует в кредитные портфели и зарабат...
any_to_real, как они тогда — помимо всего тобой сказанного аполитичного— смогли этих 150тыс., учпствующих митингующих/демонстрантов — посчитать????
— У меня в связи — всем тобой сказанным — (чут...
petra66, от тебя нафталином поносным МФД прёт за версту, ступай рисуй картинки, ученик Димы по раскарашкам, я к тебе не обращался..))
Или ты хочешь обсудить картинки со мной, рисовальщик? Или чт...
РИА