Существует ли инвесторы которые не ожидают финансовой выгоды? Читаем суть.
Мне вот интересно. Каждый раз когда я захожу сюда, я вижу как Тимофей разговаривает сам с собой. Извините.
Слишком много фигни. Инвестиции, инвесторы.
Победители и проигравшие.
Проигравших больше.
По сути большинство дураки.
Мне интересно, реально интересно.
Многие теряют деньги.
Есть ли люди которые вкладывают бумагу не ради цифр, а ради дела, ради отпечатка в истории, процесса, какого-то влияния, а не ради просто цифр?
Пыли много.
Если вы хотите оставить след в истории, то должны начать свое дело или на худой конец вкладываться в венчурные фонды, а публичные компании (которыми и торгуют на бирже) это уже кем-то созданные и приведенные в более-менее стабильное состояние компании, тут ни какого следа в истории в принципе быть не может.
а я предлагал! Давайте смартлабом, все дружно кроме меня ударим заявками по рынку и нарисуем в какой нить бумаге шип имени смартлаба! Потом бы всем было что вспомнить!
T-Data. Программа для скачивания свечек и ленты сделок с серверов Т-Инвестиции.
Завершили подключение к T-Data. В рамках нашего терминала теперь доступно скачивание истории свечей и ленты сделок. В основном данное подключение нам интересно в контексте ленты сделок....
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
сухопутное вторжение в ирак с пятницы на субботу. как раз самый смак на выхах и дебильные манагеры МММвб врубили торги всем, кроме фьючей на валюту. гидроцефалы
Avatar, а по какой цене и есть ли деньги на выкуп? ставка всеже высока пока, и в кредит выкупать такое себе… я прям чую махинацию!) в октябре или ноябре в ПИКе купили по договорной сделке крупный п...
#Базис #BAZA
#Базис #BAZAБазис сегодня торгуется на хороших объемах. Но это не покупки, а продажи.
Снова лонг позиции попали в ловушку, которая может обернуться продолжением шортового движения...
какие фуфлоракеты и маринад шортистов, морозец животворящий прибыл, потеплеет поедет опять вниз, нет пока серьезного фундаментала для роста
по технике, может сходить перекрыть разрывы до 3,1 (мамба...
Мы не монопродуктовая компания — Максим Тадевосян, гендиректор FabricaONE.AI Мы не монопродуктовая компания — Максим Тадевосян, гендиректор FabricaONE.AI
www.youtube.com/live/oeGN-Swz...