Повышение ставки ЦБ позитивно для результатов Сбера, эффект проявится в ближайшие месяцы — Финдиректор Тарас Скворцов
Что касается влияния повышения ключевой ставки на наши финансовые показатели, то у нас действительно есть положительная чувствительность процентного дохода к повышению ставок. На сейчас она составляет чуть меньше 20 миллиардов рублей в годовом выражении на один процентный пункт повышения
Конечно, в первые несколько месяцев, прежде всего, первые два месяца, эффект максимальный. В последующем переоценка наших депозитов, происходящая по новым условиям, она потихонечку положительно эффект съедает, и в итоге по году мы выходим на уровень, который я обозначил
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
GeorgZ
Кто там хотел брать по допке за 87 — набирайте счас сколько влезет )) Кстати, дивдоха уже почти 13% — рост будет до отсечки?
Жан Ли, вообще-то в реальности дивдоходность уже не меньше 25%… ...
Разумные Инвестиции, Алексей Борисович, да узбагойтесь. Я понял. ИИ это пыль. Зенит это наше всё. Копать нужно туда. Золото зарыто. В Газпроме всё хорошо
Россети оценивают строительство линии передачи постоянного тока Нововоронежская АЭС—Москва в ₽92 млрд, сибирскую линию — в ₽450 млрд — Ъ Россети оценивают строительство линии передачи постоянного тока...
Иран и Израиль вновь обменялись ракетными ударами. В тоже время Трамп: соглашение с Ираном уже близко Иран выпустил вторую волну ракет по территории Израиля, сообщила пресс-служба ЦАХАЛ. Израиль нанес...
Andrey Ignatov, единственная причина этих запретов — заключить соглашения с шерингами. Через некоторое время соглашения будут подписаны, все запреты снимут и мы дружно поедем на самокатах в светлое...