Ssherg, как же я ОБОЖАЮ такие комментарии) Один градообразующий завод) в 45 лет менять? Смешные какие все… Кому-то фартануло разок, так под ошибку выжившего все подстраиваются…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Интервью с президентом ПАО «Селигдар» Александром Хрущем
Почему золото остается одним из самых востребованных активов для сохранения сбережений? Что происходит в российской золотодобыче на фоне роста цен на драгоценный металл? И какие...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Т-Технологии могут выделить ИТ-активы в отдельную B2B-вертикаль — Ъ Т-Технологии, головная структура Т-Банка, рассматривают выделение ИТ-активов в отдельное B2B-направление. Главный смысл — превратить...
Селлеры обратились в ФАС с просьбой обязать маркетплейсы снижать комиссии продавцам, которые не участвуют в скидочных программах площадок — Ведомости Союз электронной торговли предложил обязать маркет...
Селлеры обратились в ФАС с просьбой обязать маркетплейсы снижать комиссии продавцам, которые не участвуют в скидочных программах площадок — Ведомости Союз электронной торговли предложил обязать маркет...
Дух Анкориджа, активов на 25 трлн оценивают в 3,5 трлн. — очень хороший дисконт. Выгоднее купить сейчас роснефть, чем вкладывать в какой-то самостоятельный бизнес.
И ещё. В 1929 году рынок США потерял больше 40% за неделю. Ну и что, нет больше Нью йоркской биржи? Что у нас бы началось при таких цифрах? Половина повесилась бы и ещё процентов 25 побежали бы за гра...
💼 Мой портфель недвижимости на 17 июня 2026 (ЗПИФ). Состав, последние покупки, планы и новости Что по железобетону? Пока акции падают, недвижка чувствует себя спокойно. Так как я повысил целевую долю ...
Яндекс подписал соглашения с рядом отелей на юге и в центре России и хочет оборудовать собственной системой умный дом 30% номерного фонда к 2030 году — Ведомости Компания Яндекс подписала соглашения с...