на днях случайно услышал интервью Вильфанда, того который главный по прогнозу погоды у нас
так вот этот тихий еврейчик мило рассказал, что оказывается невозможно предсказать прогноз погоды на более чем 2 недели вперед
никак и никогда и все оттого что там какие то ограничения по теоремам Коши в том числе
даже квантовый комп не потянет
ну и фиг с ней погодой.в я давно подозреваю что биржа в своих задергах то же непредсказуема и этот срок в 2 недели игрокам на бирже вполне критерий
так что играйте в среднесрок и не более того
и будет вам удача
Андрей &, на недельках вполне приемлемо
забавно старинная истина про предсказания погоды на интуитиве
в 70 % верно если завтра будет такая же погода как сегодня
и это проверенный алгоритм
Валерий Осипенко, всë осложняется ещë и тем, что на бирже могут присутствовать манипуляторы. Можно же предположить, что манипуляции происходят и не только в неликвидах. Поэтому, можно и просто представить себе всë типа того, что вы в нечестной игре с напëрсточником, к примеру, пытаетесь угадать то, в каком стаканчике окажется шарик, т. е. куда он его просто подбросит в итоге. Если вы просто угадываете со стороны, то вы, конечно, угадаете. Если вы сели уже с ним играть, то вряд-ли он даст вам угадать много раз. Поэтому, предпологаю, что делать просто прогнозы — это одно и намного легче, а играть реально с выставлением заявки намного сложнее, если при игре происходят манипуляции, и в этом случае никакое прогнозирование не поможет.
Ребе, извиняюсь, но у меня антисемитизм хронический
от папы
но все в рамках закона
евреем не любить закон не запрещает, Запрещает разжигать, а я с любовью к убогим
Ребе, в инете русский устный язык в котором нет пунктуации совсем и никогда не будет
это для вас русский не родной и ви его учили по учебникам и по правилам живете
ну и живите, чо лезть то в чужие мозги или иначе не можна
спецом для вас поставлю пару точек
,,
Обычно правило простое — чем дальше горизонт прогнозирования, тем сильнее конечный результат будет отклоняться от прогноза. В какой-то точке результат станет абсолютно непредсказуемым.
Лучшее решение это либо вообще не делать прогнозы и реагировать на рынок, либо делать множество очень коротких прогнозов и пытаться заработать на относительно высокой вероятности их исполнения. Не нужно усложнять задачу.
zealm, если биржа станет предсказуемой на 100% смысла игры не станет и ее закроют, а она работает
значит вы тут привираете нам
ссылка не открывается у меня
Валерий Осипенко, ссылки работают, и я никого никогда не обманываю. так что если действительно захотите, вы поменяете своё неверное мировоззрение в этой области
Валерий Осипенко, ваше высказывание насчёт закрытия бирж — верное, этого в конечном итоге я и пытаюсь добиться. Просто пока никто кроме меня не научился этого делать
и да, я неоднократно обращал внимание публики, насколько мои рекордные прогнозы по длительности и точности превзошли все мыслимые и немыслимые возможности современной метеорологии со всеми её метеостанциями и вычислительными мощностями. Так получается исключительно потому, что природа динамики биржевых цен по степени сложности категорически отличается от физики атмосферы планеты
и говорю заранее: вы не увидите меня или моих роликов на эту тему ни на какой «конференции трейдеров», потому что все они от начала до конца проплачены/спонсируются банкирами, которые прилагают максимум усилий для того, чтобы держать вас в неведении
ЗАКОН №1 Трейдер должен уметь правильно прогнозировать направление движения цены торгуемого им инструмента на заданном периоде времени.
ЗАКОН №2 У каждого трейдера существует индивидуальная склонность к риску. Чем ниже риск, тем больше период времени на котором он может работать.
ЗАКОН №3 Чем больше период времени, на котором работает трейдер, тем ниже точность прогноза цены торгуемого им инструмента, но растет вероятность его исполнения.
вот статейка про ИИ интересная aftershock.news/?q=node/1443247
короче получается ИИ уже яблоко раздора т нам похоже подсовывают этого троянского коня спецом
все страшней и жутче
Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Напомню что в этом году запланирована индексация тарифа на передачу электроэнергии на 16% с 1 октября
и в последующие годы на 12%
tass.ru/ekonomika/25512837
Транснефть отчиталась за IV кв. 2025 г. — скорректированной прибыли хватает на приличные дивиденды. Но в 2026 г. есть риски просесть по фин. результатам!
Транснефть представила финансовые резуль...
Avatar, Первая часть кина на ближнем востоке закончилась, трейдеры наигрались, нефтянка пошла в коррекцию, вновь стали интересны другие акции, которые никому не нужны были, див сезон на носу.
А у...
забавно старинная истина про предсказания погоды на интуитиве
в 70 % верно если завтра будет такая же погода как сегодня
и это проверенный алгоритм
от папы
но все в рамках закона
евреем не любить закон не запрещает, Запрещает разжигать, а я с любовью к убогим
1. А пренебрежение пунктуацией по какой линии передается?
2. «и будет вам удача» — инфа сотка?
это для вас русский не родной и ви его учили по учебникам и по правилам живете
ну и живите, чо лезть то в чужие мозги или иначе не можна
спецом для вас поставлю пару точек
,,
Лучшее решение это либо вообще не делать прогнозы и реагировать на рынок, либо делать множество очень коротких прогнозов и пытаться заработать на относительно высокой вероятности их исполнения. Не нужно усложнять задачу.
знающие что у них рак тут вне игры
мировой рекорд точности прогноза недельной картины, 6 календарных месяцев (26 торговых недель):
www.youtube.com/watch?v=ckVEmIHQ-Ns
последний рекордный прогноз продолжает сбываться даже сейчас, уже 10 месяцев спустя после публикации
значит вы тут привираете нам
ссылка не открывается у меня
www.youtube.com/watch?v=X4E_Fr6587U
ЗАКОН №1 Трейдер должен уметь правильно прогнозировать направление движения цены торгуемого им инструмента на заданном периоде времени.
ЗАКОН №2 У каждого трейдера существует индивидуальная склонность к риску. Чем ниже риск, тем больше период времени на котором он может работать.
ЗАКОН №3 Чем больше период времени, на котором работает трейдер, тем ниже точность прогноза цены торгуемого им инструмента, но растет вероятность его исполнения.
тут как в уличной драке — главное выигрыш
aftershock.news/?q=node/1443247
короче получается ИИ уже яблоко раздора т нам похоже подсовывают этого троянского коня спецом
все страшней и жутче