Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
27 октября 2024, 21:51

Что будет с нашим рынком завтра?! Как откроемся?

Ну что? Расти то будем?! Мне уже интересно! Или будем дальше падать? Или немного ливанут, да пойдёт вверх? У кого какие мысли?! Мне там некоторые штуки попродавать бы… Я думал как то они беспроигрышные, а что то даже им досталось, а я туда заначку положил… Думал возьму заначку с небольшой прибавкой, а заначка получилась с отбавкой! Но правда наверно, это конечно не точно, эти штуки должны подрасти так… Но рынок такое дело, всем кому должен прощает и угощает порой шок контентом! Вот и вчера было такое кино! Или позавчера точнее! Завтра какой кино будет? Хоррор или уже хепи энд попрёт? Кто что думает?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
29 Комментариев
  • Forts
    27 октября 2024, 21:58
    сдаётся мне, что ты живёшь одним днём. Ты же себя «трендовым» озвучил… ну так и живи трендом
  • 3Qu
    27 октября 2024, 22:06
    Не будем. 21% — ни о чем не говорит? Это еще не отыграли.
  • Александр Сережкин
    27 октября 2024, 22:10
    Что будет с нашим рынком завтра?! Как откроемся?
    откроемся вправо, не дрыщи перед сном!
    • Александр Сережкин
      27 октября 2024, 22:20
      Мультитрендовый, 
      Кстати, кто знает что делать?… Это куда жаловаться в Южную Корею или в Северную? И кто за это вообще отвечает? Это хоть как то регулируется?????????? Я молчу уже о том, что там говядины нету!
      Нет, жаловаться никуда не надо, если ты не хочешь подтвердить, что ты неудачник. Тебе повезло, что я случайно прочитал твой крик о помощи. 
      Тебе надо делать так: собрать остатки черного/белого хлеба, посушить сухари и после смещать это с дошираком и заварить кипятком. Есть все это и думать как тебе выгодно жениться как можно быстрее. 
        • Александр Сережкин
          27 октября 2024, 22:30
          Мультитрендовый, какой рынок на викэнде, бро?! А ты все-таки прислушайся к тому, что я тебе ответил.
        • Александр Сережкин
          27 октября 2024, 22:32
          Мультитрендовый, 
          В ухо педаль от велосипеда вставить и крутить её, чтобы думалось быстрей?
          если это приведет к положительному результату, то да. Ты на правильном пути, т.к. время идёт...

• Tony Smol
      27 октября 2024, 23:36
      Мультитрендовый, Посчитай соевые шарики, должно быть 10 штук. Если 10, то все хорошо
        • Tony Smol
          28 октября 2024, 11:08
          Мультитрендовый, значит капец, экономика рушится и уже бежать некуда
  • Главком Главком
    27 октября 2024, 22:56
    на месте кукламейкера я бы валил завтра на 2600 и ниже)
      • Главком Главком
        27 октября 2024, 23:40
        Мультитрендовый, до 2600 осталось всего 58 пупырей, я бы не мелочился с проколами) на счёт чего не отображаются наверняка отключил уведомления в профиле
  • Lippia
    27 октября 2024, 23:14
    Поскольку конфа Смартлаба закончена, то может и вверх))
    Ведь все апокалипсисы обычно по традиции приходятся на конфу)))
    Шутка. Хотя… Все эти люди вернутся и начнут тарить на радостях, а собрание было рекордным и позитивным.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн