Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Не доедаешь?
Ну давай расскажи нам и как там лучше жить здесь про счастливую жизнь европейца.
Как он обедает и ужинает круасанами с фуагра в ресторане все это заедая устрицами запивая вином.
Давай давай)))
Напиши где лучше проще.
Тебе кредит для жизни нужен обязательно?
А ВОН ОНО ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ))))
Работать не пробовал пойти?
Вы, что вотт вотттт даллар умрёт и запад замёрзнет. А народу, что не лучше жить стало, когда стали независмыми![]()
Независимыми стали только кучка, которые не зависимо не от кого могут принимать в законах любую дичь. И сказать им, что это дичь, не может никто
Вот она истинная независимость.Сосед у меня строгий ошейник на собаку одел и дёргает когда надо, а пёсик заливается лает на тех кто за забором, что в принципе похоже на то что хочет кучка![]()
А мне жалко на это время.
Про то что депозиты у них низкодоходные — 100% информация. А куда несут деньги я не знаю.
Вероятно, в США в акции, а в Германии это облиги и депозиты.
Но не точно.
Сергей Кузнецов, разбираться? у меня собака разберется скорее чем я допишу это сообщение. На, за секунду найдено:
ru.tradingview.com/chart/?symbol=XETR%3ADAX
это график индекса германии дакс. Где падения как в ртс? Где днище? Вот что вижу я — развитая экономика — инвесторский рай. И что я вижу в росс. индексах? Сам откроешь график? Я тебя уверяю, несут деньги они на Франкфуртскую биржу. Куда и должны. И все там в порядке. Если их индекс говорит про: «Топить будут дровами», то моя собака умеет летать и разговаривать по-китайски. Ежели смотреть еще веселее. И глянуть на курс тайского батта к доллару и параллельно курс рубля к доллару. То возникнут много интересных вопросов кое к кому.
Ведь если акции немецкие растут, то это не значит, что у среднего немца там много денег?
у меня инфы нет)
Для сравнения уровня жизни я рекомендую использовать ИЧР, ВВП на душу (можно по ППС и можно по номиналу). Можно просто ожидаемую продолжительность жизни — этот показатель многое включает (хотя наше место немного занижает из-за традиционно рискованного поведения)
Если поставить правительство власовского толка — то тут 50 на 50, боевые действия остановят, но может позволят нам жить хорошо как в европе, а может и не позволят — будем жить как в Украине. Но в этом случае народ не поймет, через фронт многие прошли, если капитуляция — будет бунт.
Так что выход только один — победа на геополитическом фронте, да и в целом кредитное общество потребления это как то не то. Поэтому следующий шаг — революция, сброс капиталистов, национализация и возврат в нормальную страну и будет всем счастье.
Прикол то в том, что самое страшное будет после не войны.
Кроме как обобрать народ до конца, выбора не будет у этих .....
«Девальвации не будет. Твердо и четко»