Сделки в портфеле ВДО
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
На каком уровне ты там вагон втарил?
Так глянул на индексе 2725, сейчас 2700 где-то ±.
Пока со дном не угадал?
Ну что, будем верить и надеться.
Я и сам по горло в акциях! =)))
щас 2713
Недельный РТС выглядит не менее гадко месячного.
Уровень мобилизационной паники осени 22-го не устоял.
Мои соболезнования, Дмитрий
Прекрасно понимаю, что большинство инвесторов на этом сайте уже в безысхоности ожидают девальвацию, дабы получить рост в фантиках.
Со словами «я же в рублях трачу»
Пускай это как-то психологически поможет вам.
Всё в руках нефтяного бога…
Дмитрий, ну Заботкин может много говорить, работа у него такая. Однако ж ЦБ в 2020 на льготную ипотеку продавили в угоду «нужд правильных пацанов страны» (хотя они емнип были против и сейчас любят включать «яжговорил»). И слабо верится что на фоне ускоряющейся инфляции в мире у них хватит смелости дальше ронять рейтинг власти в угоду достижения возможно недостижимой цели.
В общем я снижения инфляции прям сильно не жду, облигации не держу