Не знаю даже… Я так и не решилась ничего сегодня купить, потому что просело недостаточно. Газпрома по 130 так и не дождалась, заявка стоит))) Портфель за день просел на 0.59%, это вообще не причина заходить и усреднять что-то.
В акциях может быть мелкий плюс завтра. Но вообще, я думаю что ставка обвалит облигации.
Lippia, я то ничего не усреднял, я добрал позы) Хотел ту бумаженцию правда пониже взять, но решил пофиг, там в общей пачке не существенно) Ну и распечатал местами резервы, опять подумал, когда если не сейчас… В прошлый раз сделал это рано, и сейчас вообще я до этого уже часть распечатывал тоже рано… Ну да пофиг) Может еще конечно и значительно лучше будут моменты…
Мультитрендовый, как раз сегодня думала, что настало время довносить. Я никогда не довносила, но это тот самый момент) Особенно потому что все побежали во вклады. Нельзя следовать за толпой.
Но у меня еще есть кэш, осталось раскидать чуть меньше половина портфеля. Не придумать ничего.
Из облигаций хотела взять Транснефть, но моя заявка за день не сработала. Хотя цена стояла «рыночная». Этот означает плохую ликвидность в облигациях. Я этого не люблю, ведь скинуть тоже будет непросто, но Транснефть расплатится без кидалова, остальным не доверяю.
Natalia St*****a, не, по покупкам норм, поспешил что из резервов что то взял с мыслями, да куда уж ниже, когда так делаю всегда вниз идёт… В целом что надо было всё куплено, вот пониже значительно там есть желания купить некоторые моменты, так в целом и деньги ещё есть, но не для этих цен…
Natalia St*****a, хочется одну бумаженцию уже сейчас купить, но так как то её довольно итак много получилось… И хочется её значительно пониже если что купить, наверно воздержусь от сейчас, подожду что там и как, так то может что другое нарисуется позже, а бюджеты тоже не резиновые…
Natalia St*****a, да там значительно пониже надо, если те цены будут, то скорей всего и на другое будут интересные цены… Нужно будет как то всё сразу брать) Хотя, к тому моменту и деньги подкопятся)
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Сегодня средняя за 6 мес уже 0,7135. Инерция однако.
Купив по 0,65 и продав по предложению по 0,7135 можно гарантированно заработать уже 9% (срок 3-4 месяца). 36% годовых. А может и аукцион выше про...
Виктор Пермяков, советую поиском пользоваться. глядишь, варианты в своём иркутске найдёшь куда лучше ( за 48000 кв.м), чем клоповник для богатеньких буратин за оверпрайс www.avito.ru/irkutsk/kvarti...
Bulat Khay, это про то х5 групп. Цвет у магазинов зеленый, отсюда и ,, зеленые дали дивы,,. Они могут пакет акций продать и тогда хорошие дивы получаться. 10% акций сейчас есть, я думаю найдут поку...
Звонил товарищу, работает на производстве — говорит зарплаты в два раза урезали, и половину штата выкинули на улицу без положенных выплат… вот и думайте, что это за бумага такая.
Oracle уволила тысячи сотрудников по email «Последний рабочий день — сегодня»: Oracle уволила тысячи сотрудников по email
По оценкам аналитиков, Oracle провела крупнейшее сокращение в своей истор...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как бол...
Будут раньше брать. КМК
В акциях может быть мелкий плюс завтра. Но вообще, я думаю что ставка обвалит облигации.
Но у меня еще есть кэш, осталось раскидать чуть меньше половина портфеля. Не придумать ничего.
Из облигаций хотела взять Транснефть, но моя заявка за день не сработала. Хотя цена стояла «рыночная». Этот означает плохую ликвидность в облигациях. Я этого не люблю, ведь скинуть тоже будет непросто, но Транснефть расплатится без кидалова, остальным не доверяю.
Думаю можем ниже сходить((