Лимит колебания фьючерса (планка)- есть на основные валюты? где посмотреть?механизм действия на графике - у всех брокеров, бирж и т. д. одинаков?спс.
Лимит колебания фьючерса (планка)- есть на основные валюты? где посмотреть? механизм действия на графике — у всех брокеров, бирж и т. д. одинаков? спс.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
XAU/USD: золото готовит платформу для очередной волны снижения
Золото за прошедший период так и не смогло существенно сдвинуться, оставшись колебаться в прежнем коридоре. Снижение до 4-недельного минимума в начале недели было связано с одной стороны,...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
🔥Торгуйте на срочном рынке БЕЗ брокерской комиссии
АЛОР БРОКЕР запустил специальный тариф для новых клиентов « Срочка за 0 ».
Условия подключения:
🔹Открытие счёта по...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Ladimir Semenov,
В смысле я хотел сказать, что мои мысли примерно крутятся вокруг тех отдельных сочетаний слов, которые ты употребил в своей шизофазии, текст не переваривается. Твои знаки препин...
айсорс и ЕТ-московские конторы. Что им делать в суде СПБ? Где то я краем слышал, что в московском суде два иска айсорса не приняли. И сумма занятная. Чего такого без предоплаты могла поставить контора...
Alex666, да ладно… Говорят, наступает Конец Света. И народ будет жить очень-очень бедно. А значит, будет все покупать именно в Магните (ибо там самые низкие цены). Значит, прибыль у Магнита будет х...
Смотри спецификацию контракта
www.moex.com/ru/marketdata/#/mode=groups&group=10&collection=227&boardgroup=45&data_type=history&date=2024-10-23&category=main
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=CRZ4