Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Через день читаю в ленте...
ВВП подписал распоряжение разрешающее ОАО… войти в АО… взяв долю в 30%… и.т.п
Я это к тому… что контроль за распределением благ и финансовых потоков достиг каких-то ...
Чудной Инвестор, абсолютно согласен! Короткие позиции- это инструмент для азартных игрищ и кроме вреда от них ничего нет. Но как вы верно заметили, запрещать это безобразие никто не будет.
Пиз… Ец в этой помойке под названием м биржа.я хз, что покупать, что бы оставаться в прибыли. Жена меня на голову выше с вложениями в банки под проценты)) хоть кто то заработает потихоньку, а не сосет...