Skifan, а есть ли эти средства ещё? А то слухи ходили, что блокировка официальная сильно позже была чем биржа блокнула. Да и если не путаю главнюк там сменился тогда как то резко, то ли посадили то ли самовыпилился.
Денис, смотри суть, под хайп отжимаешь че хочешь, че вы пустили не выпустили похер, тут сам момент
ребята себя замечательно зарекемндовали, как бенифицары
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Братья объясни мне пожалуйста, какой на хрен ещё налог они хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны, который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть комиссия которая...
Братья объясни мне пожалуйста, какой на хрен ещё налог они хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть комиссия которая ...
IgorianMax, тут такие риски всегда присутствуют. Но, по их правилам игры так быть не должно. Хоть какой-то процент, но выкупят. Как по мне, тут как раз выбивают из процесса подачи заявок для выкупа...
Кирилл, я сам в почте проглядел, только новостях на СЛ увидел про выкуп и нашёл письмо и за 2 дня до окончания успел подать заявку.
сама подача конечно закамуфлирована максимально. через quik был...
Андрей Бородаенко, Брат объясни мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, ес...
Банк или Биржу
ребята себя замечательно зарекемндовали, как бенифицары
полное нарушение римского юридических законов
Денис, а если законов нет, можно делать че хочешь, следующая цель эта Одесса
никто ее не озвучивает, но поверьте )