🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
при этом все баги на месте и плодятся новые
из моего недавнего письма в хелп
Кстати, судя по цифрам, у Вас комиссия Стратег. Если операции на фондовой секции есть каждый месяц и средняя операция меньше 500 тыс. руб., то лучше переключитесь на Инвестора. За такую операцию, как на картинке, в этом тарифе у Вас было бы не 50 руб. а 0,78 руб.
Стратег лучше Инвестора только для у кого либо не более 4 операций в месяц, либо любая операция больше 500 тыс. руб по номиналу.
А брокерский отчёт за октябрь будет только в конце ноября, в лучшем случае(ещё недавно, по старым правилам, публиковали в первой декаде последующего месяца).
Значит, в личном кабинете допустима брехня, по-вашему? Тогда зачем он вообще?
Брокерские отчёты ежедневны по будням, их нет только в выходные.
Заверенный же вариант попадает в личный кабинет в течение 30 рабочих дней вслед за окончанием месяца по новым изменениям в регламенте. На практике заверенный отчёт за октябрь попадёт в личный кабинет не раньше конца ноября, хотя дата там будет стоять «задним числом».
По будням ежедневны не брокерские отчеты, а консолидированные поручения, что далеко не одно и то же(там только совершенные сделки). Последнее сейчас доступно за 01,10,2024.
Я уже около 20 лет в Финаме, а Вы меня пытаетесь «лечить».
Некрасиво, манипулировать фактами.
А про то, что в ЛК может быть комиссия, которой не будет в брокерском отчёте — это гипотеза. Я не специалист по ЛК Финама и кроме того, как оттуда подключиться к стратегии комона (это меня просили показать потенциальные клиенты) и заказать брокерский отчёт про ЛК ничего не знаю. Ведь в топике, на который Вы отвечаете, ничего другого, кроме «скачайте отчет и посмотрите есть ли эта комиссия там» конкретно про фонд я ничего не написал.
А про тарифы Инвестор и Стратег я написал то, что у меня и моих клиентов в реале. Я же делал анализ этих комиссий для клиентов моей стратегии
www.comon.ru/user/howtotrade/strategy/detail/discussion/topic/?id=15942&did=3288
Но комиссии брокера за урегулирование сделок остались.
Сейчас это выглядит так:
Хотя из текста это не понять.
www.finam.ru/publications/item/vlozheniya-v-dengi-pochemu-rossiyane-vybirayut-birzhevye-denezhnye-fondy-20241004-1100/
Видимо «Комиссия брокера за урегулирования сделок» не считается брокерской комиссией.
Посмотрим ещё ежемесячный брокерский отчёт. Но это не ранее 1 ноября.
Кто знает, у других брокеров, у которых есть свои фонды денежного рынка, тоже так?
rusetfs.com/etf/RU000A1014L8