ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
ПАО "АПРИ" публикует Databook
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
а если бы были в золоте?
Как ответ на первый камент:))
Но, тем не менее отвечу за вас: в золоте за год был бы прирост, как у меня 35%;)
Особенно любопытна будет покупат способность дальних офз через полгода — год с учетом инфляции или в долларах;)
Как часто это мне тут пишут;)
Минус 20% с прошлого октября — ну уж нет, спасибо! Я как нибудь продолжу в золоте и валюте...
А вы, пожалуйста, продолжайте, я напомню ниже соточки и далее
26230, 26238, 26240 прискорбно
-9,31%
В долларах куда хуже…
Пока из ОФЗ линкеры — наименьшее зло, считаю. Буду их понемногу добирать. Особенно если ещё укатают. Пока 5% от портфеля.
Без учёта ещё кучки факторов… 🫣
Ох уж эти рубель ) офз/вклады- натуральная потеря времени и денег
Да уж куда им до вас, типикал диванный спихулянт