Я чёто не понял! Новогоднее ралли отменяется что ли?!
Я хочу роливалать! Подготовился к этом! Понапокупал акций, а рынок чё делает? Чё за фигня то?! Надо ралли срочно устраивать! Чтобы слюнки у вкладовиков потекли и пока не поздно расторгали все договоры и несли всё в рынок! Чтобы быстро богатеть, качественно, без смс и регистраций! Но что то рынок не хотит чтобы его обитатели богатели, а мы хотим! Это не честно по отношению к рынковчанам! Давайте все дружно потребуем новогоднего ралли! Хоть ещё и октябрь, но надо бы уже начинать! Иначе не сможем много наколотить до нового года! А надо ну там 3200-3500, что нить такое налупить! Это же рынок! Он должен расти и падать! А не падать и падать! Так что давайте уже расти пожалуйста! Даёшь 3200 к концу месяца!
Кузьма, там тогда первая буква должна быть иной… Конечно и такое бывает, но надо чтоб денюжки на него были после роста… А роста пока сильно не было, соответственно денюжек не много, соответственно оно сейчас не нужно такое!
Новая аналитическая платформа для проф инвесторов — что умеет Андромеда?
На рынке аналитических сервисов для фондового рынка появился новый инструмент – платформа Андромеда . Это информационно-аналитическая система, ориентированная в первую очередь на...
11:41
«Ренессанс страхование» в числе самых технологичных компаний рынка
Аналитический центр ИНК и диджитал-интегратор AGIMA представили исследование «Карта технологий российского рынка страхования». Группа Ренессанс страхование вошла в число лидеров исследования....
Как и любой бизнес, торговый центр должен приносить прибыль, причем, не только его собственнику, но и арендаторам. А прибыль зависит от трафика и конверсии – количества посетителей, числа и...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Песков: Путин сегодня проведет встречу с главой Сбера Германом Грефом Песков: Путин сегодня проведет встречу с главой Сбера Германом Грефом Авто-репост. Читать в блоге >>>
Антон Давыдов, БКС писали, что по Магниту, например, сейчас как раз интересная ситуация. Бумага несколько раз упиралась в верхнюю границу канала, и видать что покупатели там уже не такие уверенные....
"СТМ" как эмитент пользуется поддержкой материнской группы "Синара", которая имеет от рейтингового агентства АКРА рейтинг АА- — гендиректор группы "Синара" Виктор Леш в и...
Из примечательного: В 2021 году доля себестоимости в выручке составляла 0,75 (в 2025, как отмечалось ранее 0,593). С 2021 года выручка выросла в 1,6 раза, ЧП в 4,8 раза, ЧП на акцию в 3 раза. Но акция...