У меня 1987 года VW и 1992 года. Возраст в 37 лет для машины — это только расцвет сил. На Кубе, которая под санкциями машины 1950-х. годов в строю и никто не переживает.
не может быть, бабушка эльвира говорит, экономика растет не виданными темпами)))) а сколько людей на «хламе» разобьется ей плевать, она на метро катается)
BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pinkin, От жешь! Спектакля в лицах я не ожидал. Эдак мы до утра подобные сценки тут отыгрывать будем. Причём даже без благодарной публики. Слишком многого, Андрей, вы от меня затребовали. Я не по э...
Разумные Инвестиции, Не знаю об ответственности, но любой человек знает, для чего нужен ему лист лопуха! Но так как ты не человек, тебе не суждено испытать на себе!
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
надо срочно перенимать европейский опыт и в случае признания «тотал лося» аннулировать регистрацию нафих.
а то повадились тут всякие… из кусков их обратно сваривать))
Не знаю
По тихонечку перехожу в аварийные машины с полу профи общаюсь
Да и катаюсь часто — попутчиков беру
Много общаемся, много думаем… так вот
Какие можно сделать выводы :
1. Китайский автопром ещё сырой… металл там это фольга
2. Безопасность там есть в Китае… но такое себе… при жёстком ударе… как повезет
3. Лучше переваренный бизнес класс, корейский или немецкий чем Веста, рапид, Солярис и прочее ..
Надёжности в 5-10 раз больше
Результаты опросов и наблюдений ошеломительны
4. Люди в России ездить не умеют
5. Люди бесстрашные и многие особенно в возрасте лояльно относятся к финишу и и что может произойти при их обгоне
6. Эксплуатировать старые авто и грамотно и важно! Вовремя ремонтировать… многие просто не умеют
7. Едут быстро так где надо медленно
И медленно там где надо быстро или средне
P s. Но у меня опять миллион + километров
Потому мнение у меня специфическое
Рио 2020 года, следующей весной обновлю на Китай 2025 года. Старее тачки чем 4-5 лет не было… 🤔
С такими ценами на китайский хлам с лампочками скоро пятилетний немец будет дороже нового китайца
Народ в регионах стал опять пересаживаться на автодитьи 80 и 100
Пассаты 88 и 92 года
Карбюраторные жиги и тд
Ну вот у меня в детстве был железный конструктор на винтиках и норм
Раньше было 180 тыщ пробег… народ говорил. Ещё походит
Теперь 380 тыщ. И также говорит. Ещё походит 😂