EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Российский рынок выбрал красный сектор
Торги 6 февраля на российских фондовых площадках стартовали в символическом плюсе, но к концу дня котировки развернулись вниз. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
хотя, ничего нового.
Шаблон по умолчанию можно сразу назвать default без лишнего шага с переименованием в папке.
В последнем билде доступна торговля в один клик.
видео не смотрел, не знаю говорят там об этом или нет.
я такими индюками не пользуюсь, поэтому, мне без нужды, но для экономии места вполне себе нужная фича.
сверху слева где символ и таймфрейм на графике, можно нажать на стрелочку и вывалится окно торговли в один клик.
либо правой кнопкой на графике и будет тот же «торговля одним кликом» (ALT+T)
оно и раньше было в некоторых ДЦ в виде советника, но к альпари не прикручивалось, видимо, DLL там всякий надо было ломать.
А теперь случайно увидел на кодебейс информацию, и тут же случайно обнаружил это в терминале, после того, как случайно пришлось обновить (глюканул что-то).
В общем, через случайностей ))
объемов нет, ОИ нет, маркет профайл, волюм профайл — нет и не будет. а то что есть, стороннее, через пень/колоду и тормоза.