Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
3 торговые идеи на этой неделе. Стагнация на фоне неопределенности
На прошлой неделе Индекс МосБиржи буксовал на месте и за пять торговых дней вырос всего на 0,08% с учетом дополнительных сессий. Решение ЦБ снизить ставку было ожидаемым и не расшевелило рынок,...
💡 Кто выиграет при росте юаня
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
хотя, ничего нового.
Шаблон по умолчанию можно сразу назвать default без лишнего шага с переименованием в папке.
В последнем билде доступна торговля в один клик.
видео не смотрел, не знаю говорят там об этом или нет.
я такими индюками не пользуюсь, поэтому, мне без нужды, но для экономии места вполне себе нужная фича.
сверху слева где символ и таймфрейм на графике, можно нажать на стрелочку и вывалится окно торговли в один клик.
либо правой кнопкой на графике и будет тот же «торговля одним кликом» (ALT+T)
оно и раньше было в некоторых ДЦ в виде советника, но к альпари не прикручивалось, видимо, DLL там всякий надо было ломать.
А теперь случайно увидел на кодебейс информацию, и тут же случайно обнаружил это в терминале, после того, как случайно пришлось обновить (глюканул что-то).
В общем, через случайностей ))
объемов нет, ОИ нет, маркет профайл, волюм профайл — нет и не будет. а то что есть, стороннее, через пень/колоду и тормоза.