Почему не стоит участвовать в предстоящих ай-пи-о!
Повторю основной тезис озвученные неоднократно ранее. В условиях дороговизны капитала и закредитованности абсолютно всех компаний, нет смысла изначально входить в долю в такой бизнес.
С какой стати вам предложат выгодную сделку?.. Им выгодно однозначно. Вам однозначно нет.
Насчёт предстоящего ай-пи-о: там компания заявила, что ненуждается в финансировании и при этом 14% от инсайдеров напрямую продают вам.
Дальше идёт объяснение, которое я по своей недалекости непонял. Но суть предельная проста-инсайдеоы продают громадный пакет акций. Инсайдеры! Вы в этой сделке будете спонсорами, но никак не выгодоприобретателями
Умным здесь ненадо быть. Надо просто ловить суть.
Путешественник, честно вот вообще не понимаю кто это всё покупает… В моей теории покупают те, кому втуливают в банках, мол он карту открывает, а им лечат мол там есть инвестиции, ай пио, вон то в сто раз выросло, это в 500, вот они и залетают в чепуху такую… в здравом уме люди кто года 3 на рынке, он видит к чему ведут айпио и врятли в здравом уме купит, хотя и тут читаю бирут на пробу… Хочется поувствовать на немного… Ну с тинька наверно тож залетают… Вообще рынок конечно разный… Мне всё кажется все бедные, а потом какой нить Шадрин пишет что на пару мультов чего то продал и чего то купил и понимаешь откуда бирутся движения… а он то явно тут не один…
Мультитрендовый, согласен. Бум ай-пи-о пришёлся на заход косяков новых будущих миллионеров. Вон биржа как миллионами привлекает. Вот они, новые капиталисты. Об них ай-пи-о и проводят. А форумы греют, что бы глаза горели, как у шизофреника
Muamar Gaddafi, ну на самом деле в штатах очень много шлака, который не взлетает! Просто куча! То что росло, уже всё давно вышло, а далее выходит чепуха, которая тоже обкэшивается об доверчивых иностранцев)
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
У них на размещение выходят стартапы, которые хотят капитала и роста, и в меньшей мере окэшить основателей.
У нас на АЙПИО идут уже стабильные нерастущие конторы, которые ПРОСТО ХОТЯТ БАБОК мажоритарио и примкнувший к нему менеджемент.
Позитив, инструменты, югк тому пример