Господа трейдеры смартлабовцы спасибо за ваш вклад в удвоение моего депозита!
smart-lab.ru/blog/106463.php
встал против большинства, т к на рынке как известно большинство сливает и получил прибыль по золоту весьма существенную, т е практически удвоил депозит!
Новолуние отыгрывается по полной, я лишний раз убеждаюсь, что фазы луны очень сильно кореллируют с волатильностью на рынке
RTS_TRADER, почему не сработал??? там отложенник стоял-всегда все срабатывает, да бывают проскальзывания, но в моем дилерском центре их нет, а вот в альпари и в робофорексе там полно
2153sved, Я в шорте, по евро, нефти, лонг бакса.
Правда шорт ри и сбера. и ещё лонг золота.
Но всё на россии, на Фортсе и сижу ушами хлопаю, ничего поделать нельзя. Вчера, сегодня, в понедельник всё меняется.
Поэтому есть желание поробовать форекс или СМЕ.
Владислав, нет! вы мою стратегию не читали? я захожу отложками в разные стороны топики об этом есть! есть стратегия зайти по рынку непосредственно, куда вероятнее пойдет с вашей точки зрения половинкой, остальную половинку поставить в отложку скажем на селл и на бай двойной обьем отложкой! Зацепит какую либо первый импульс всегда
pansportsmen,
ок поинтересуюсь по топикам.
Всегда интересны рабочие варианты.
А спред провайдер расширяет на событие?
На сколько?
И главное, я с лучшими пожеланиями!
Искренне рад Вашему успеху! ))
agapiton, вы наверное не в курсе, но вообще то продавцов и покупателей при торговле ВСЕГДА ПОРОВНУ :) (по объемам) таким образом если 50% слило, то другие 50% заработали ))
Frank_Cowperwood, дело в том, что я встаю в обе стороны перед новостями, на самих новостях импульс первый всегда однонаправлен! стоп перемещается в б\у или ставится трейл и все! т п от 100 до 300 п в среднем 150 п по золоту срабатывает всегда! движения больше 300 п редко, например на одних из пейролов от 1788 по золоту начался тренд вниз, почему бы не зайти с плечами большим объемом и не взять прибыль такую, которую без плечей вы бы цепляли годами
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Индикатор MACD: история, формула расчёта и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем индикатор MACD — Moving Average Convergence Divergence. Рассматриваем историю появления индикатора, формулу расчёта основной линии, сигнальной линии и гистограммы, а также...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🗓 На следующей неделе опубликуем результаты работы Selectel по итогам 2025 года Совсем скоро представим годовые финансовые результаты по МСФО. Отчетность и материалы для инвесторов опубликуем в социал...
Arky18, НЛМК в валюте (!) торгуются с дохой по 23% годовых (!) с погашением через 3мес. Премия к кредитному риску что то около 12%. Это значит что продавец ожидает снижения курса на 10-12% к погашению...
Warlock75, разобрали. теперь плита на вход. т.е. пора форсить что всё хорошо. мол был у них новогодний корпоратив, где их генерал сказал, что «У нас очень много денег».
Игнатий,
)))))))))))))))) немного про объективность Новальнистов))) Если вы не видите разницы, то это потому что она вам просто неудобна и вы просто не хотите её видеть)
ВК: ну и помог ли тебе твой MAX?
ВК отчитался за 2025 год. Результаты ожидаемо слабые: прибыли как не было, так и нет. MAX, несмотря на «потрясающие» цифры, пока не сильно помогает. Единственное...
чтобы без посредника биржы
а Вы?
взял шорт по edh c 3 плечом вот жаба душит, что сделать ничего не могу
Правда шорт ри и сбера. и ещё лонг золота.
Но всё на россии, на Фортсе и сижу ушами хлопаю, ничего поделать нельзя. Вчера, сегодня, в понедельник всё меняется.
Поэтому есть желание поробовать форекс или СМЕ.
форекс стрёмно
и шипы (смотря у кого)
50% кэш
При всём уважении,
если бы NFP хуже ожиданий = результат обратный.
ок поинтересуюсь по топикам.
Всегда интересны рабочие варианты.
А спред провайдер расширяет на событие?
На сколько?
И главное, я с лучшими пожеланиями!
Искренне рад Вашему успеху! ))
Вот тут и суть моего скептицизма
по поводу лимитных заявок и стопов
где нет проскользов?
допустим слило 60, а заработало 40 — куда деваются деньги от оставшихся 20 (60-40=20) сливших? )))))) и главное кто был их контрагентом? )))))))
взято из комментариев отсюда www.forexpf.ru/news/2013/03/08/ahuk-dollar-ustroil-ralli-na-fone-dannykh-po-rynku-truda.html
я так думаю это один и тот же панспортсмен, тогда почему тут удвоил, а там утроил?))