Замечали, что за последний год Смартлаб порадил плеяду попрошаек лайков. Человек пишет дичь с подписью поставьте 10-15 лайков, ради первой страницы.
Если вам понравился мой пост поставьте 20 лайков для того, что бы эта важная информация попала на первую страницу.
Для попадания на главную нужны какие-то «лайки»??? Вот прямо данный конкретный пост, имеющий, на данный момент, три плюсика, я вижу на главной. Или я чего-то фундаментально не понимаю?
Karkoon, на смартлабе нет приоритетов, все зачёсано под один пробор — наполнение контентом.
Клетчатый, что за херню ты несешь?? Какие приоритеты, какие зачесы на какой пробор?? Ты парикмахер что ли?
Я спросил, какое отношение «лайки» имеют к выводу на главную. Я вообще не знал и не знаю, что для попадания на главную нужно чего-то набрать. И для особо одаренных уточнил, что данный конкретный пост вижу на главной, хотя у него всего 3 «плюсика». А в посте речь аж о 20. Не понимаю ситуацию, задал вопрос. «Зачесы» какие-то...
Предлагаю такие посты метить тэгом «шняга». Шняга не должна плюсоваться априори. Если автор не отметил свою шнягу тэгом шняга, его банят на неделю, а пост сносят.
Кроме того, всю эту шнягу, которую здесь простят я успеваю прочитать в новостных каналах (аналах). Автор тоже должен иметь значок Шняги.
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
ВкусВилл закрыл 286 магазинов (-12,7% г/г) в 2025 году — Известия со ссылкой на Infoline По итогам 2025 года торговая сеть «ВкусВилл» закрыла 286 магазинов — их число за год сократилось на 12,7%, до 1...
Мы ожидаем слабых финансовых показателей "Позитива" за 2025 г. на фоне роста долговой нагрузки, но не исключаем позитивной реакции рынка на прогнозы менеджмента - Совкомбанк Отгрузки компани...
Экспорт трубопроводного газа из России в Европу в марте 2026 года вырос на 22% г/г на фоне кризиса на Ближнем Востоке — Reuters
Среднесуточные поставки природного газа в Европу по подводному газ...
Главное для S&P 500 на среду: Трамп собрался объявить о мире? Вчера:Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник вырос на 2,85% к 6523 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 взлетел на 3,49% к отметке 23...
если что то дельное то да.
от вас будет качественный контент, который перебьет все шляпы?
В чем твоя проблема?
Волнуешься за чужой контент?
Я вот тебе не ставлю и всем доволен.
Клетчатый, что за херню ты несешь?? Какие приоритеты, какие зачесы на какой пробор?? Ты парикмахер что ли?
Я спросил, какое отношение «лайки» имеют к выводу на главную. Я вообще не знал и не знаю, что для попадания на главную нужно чего-то набрать. И для особо одаренных уточнил, что данный конкретный пост вижу на главной, хотя у него всего 3 «плюсика». А в посте речь аж о 20. Не понимаю ситуацию, задал вопрос. «Зачесы» какие-то...
Это так то не средних умов. Ты сильно то не переживай. Бывает.
а так… гавна не жалко…
Кроме того, всю эту шнягу, которую здесь простят я успеваю прочитать в новостных каналах (аналах). Автор тоже должен иметь значок Шняги.
Пост где клянчат лайки пусть уходит в офтоп.
Это и проще и справедливей.
Заносите авторов в черный список, не будете видеть в ленте. Только они плодятся быстрее. 😁.
На Смартлабе не хватает Юмора.