Не скрою этот вопрос меня волновал давно, ну скажем отчего алгоритмы МТС Альфа банка бесплатны, а TSLab за деньги.
Почему конференция по алгоритмической торговле бесплатна, а встреча СматрЛаб -700 рублей.
Почему, человек который публично выступал ну разве что в баре, так охотно тянется к микрофону, а таксист считает себя гуру трединга
Неужели организаторы считают, что человек, которому есть что и на что, не только будет платить за это деньги, но и терять свое время. А если нет, то на кого и на какой уровень аудитории рассчитывают эти люди…
В былые временны, тот старый Комон, который сменили новые собственники, организовывал встречи, на которых было и кому и что сказать и ведь бесплатно…
Никого не хочу ни в чем упрекнуть, а тем более обидеть, но господа, говорят мухи отдельно, котлеты отдельно, если вы организуете тусовку, не надо туда тащить рекламу спонсоров, если же это рекламное мероприятие, то при чем здесь деньги…
Если Ваш продукт хорош ( ТесЛаб, то он нащелкает денег и на комиссиях, если же он элитен, запакуйте его в коробку и продавайте как программу )
И рыбку съесть и не подавиться – редко кому удается, а если и удается, напряжение съедает удовольствие от еды ил получается бизнес по-русски…
Знаешь, когда я собираю людей я делаю это либо в складчину, либо на свои, но при этом никогда не считаю стоимость подарков.
Если эта тусовка, то слушать отдельных заявленных докладчиков я и за их деньги не буду…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Если эта тусовка, то слушать отдельных заявленных докладчиков я и за их деньги не буду…