Пробую торговать уже месяца 3, так. Сделки эпизодические, время от времени. Большую часть хороших сделок пропускаю — я не готов постоянно пялиться в монитор. Да, и квалификация еще не та — новый для меня рынок.
Счет небольшой, сделки еще меньше. Тем не менее, на вчерашний день уже 7.7% (исправлено) в плюс. Сегодня уже немного больше, но не считал. Сделок немного, но пока все сделки удачные
Вот такие результаты. Как-то так.
3Qu, вы считаете меня хакером, который по названию биржи может вас обокрасть?
Странная реакция какая-то.
Я просто тоже думал, не как торговлю, как инвестицию, разместить часть, интересен любой опыт
Дюша Метелкин, байбит всего вероятней. Вряд ли человек торгует на дексах с выводом через кошели-флэхи… Байбит вероятней всего у него, хренли тут думать.
Для диверсификации, купите USDT на флешку и ждите, скоро биток снова сложится, до 30-35 точно, тогда брать
Дюша Метелкин, хаха судя по реакция у автора на счету ну пару тысяч долларов точно есть! Опасно говорить где счет открыт, вдруг хакеры со смарт лаба уведут ))
3Qu, ну как не конский за каждую сделку отдаешь 0.13 от депо на круг у Байбита 0.065 за сторону это если без плечей торговать
а если даже с 5-м плечом в 5 раз увеличивай комисс
вот за каждую сделку 0.5% минимум от депозита отдай
Кто играет во «всё что движется», может посмотреть на фьючерс Si на MOEX.
Например, с середины июня ходит в коридоре 5%. Имея плечо не менее 5 — это уже как бы 25%.
Фьючерс нефти BR за то же время ходит по 10% вверх-вниз. На фьючерс газа тоже приятно смотреть. Там правда, плечи поменьше.
Это какой-то снобизм, позёрство, воротить нос от Мосбиржи.
У меня на Мосбирже с начала 2019 +168%. От начала 2024 +33%. За последние 9 дней +1% — пошло по нарастающей.
Arslan, стратегии разные. Сделок еще оч немного. Одна сделка — календарный спред на фьючерсах, сделки — отскок от уровня при его подтверждении, есть также торговля в канале по Боллинджеру. По ситуации, короче.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/95525
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ2pg9J3G_Y
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
🪙Золотые активы в портфеле инвестора Золото — это защитный актив и об этом знает даже школьник. Золото можно купить физически — в банке (слитки, золотые монеты), в ювелирном магазине или ломбарде (в в...
📱 Яндекс – покупать ли под дивиденд?
В пятницу 24 апреля последний день для покупки $YDEX под 110 ₽ дивидендов, что составляет 2.55% к текущей цене.Дивиденд небольшой, но есть высокая вероятность б...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне вернулась к уровню 95$ и в отсутствии драйверов игроки взяли паузу в торговле. Здесь я ничем не удивлю, нефть будет двигаться и отыгрывать...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне вернулась к уровню 95$ и в отсутствии драйверов игроки взяли паузу в торговле. Здесь я ничем не удивлю, нефть будет двигаться и отыгрывать...
интересно, сегодня-завтра банки будут дампить цены на офз перед аукционом? Пока не видно и кажется, что аукцион в среду не состоится по текущим отметкам )
Но не переживайте. Счет небольшой и вся прибыль, по любому, копейки.
Странная реакция какая-то.
Я просто тоже думал, не как торговлю, как инвестицию, разместить часть, интересен любой опыт
coinmarketcap.com/rankings/exchanges/derivatives/
Для диверсификации, купите USDT на флешку и ждите, скоро биток снова сложится, до 30-35 точно, тогда брать
а если даже с 5-м плечом в 5 раз увеличивай комисс
вот за каждую сделку 0.5% минимум от депозита отдай
ну вот 0.11% получается от депозита минус за сделку без плеча если
Например, с середины июня ходит в коридоре 5%. Имея плечо не менее 5 — это уже как бы 25%.
Фьючерс нефти BR за то же время ходит по 10% вверх-вниз. На фьючерс газа тоже приятно смотреть. Там правда, плечи поменьше.
Это какой-то снобизм, позёрство, воротить нос от Мосбиржи.
У меня на Мосбирже с начала 2019 +168%. От начала 2024 +33%. За последние 9 дней +1% — пошло по нарастающей.
Просто эпизодически, при случае, торгую. Без какой-то определенной системы, пробую разные варианты.