Подскажите, пожалуйста. Думаю затариться физическим инвестиционным золотом на долгосрок. Где можно посмотреть по спредам в банках, чтобы не нарваться на большой спред? Какие подводные камни есть? Думал начать с небольших весов, грамм по 10.
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
📈 Предпраздничная неделя прошла достаточно позитивно для облигаций первого-второго эшелона, что связано с ожиданиями по дальнейшему снижению ключевой ставки.
➡️Недельная инфляция...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Александр, мне вот интересно, вот кто меня критикует, он сам то давно торгует, сколько всего было, и нефть по минус 37, и акции падали в 2 раза за день, про опционы вообще молчу, в вдо вон манипуля...
Даже если индусы выторгуют себе скидку и просто закупят себе до 40 истребителей, по той же цене 7 ярдов р. За штуку то это 300ярдов р. Минимум, хотя почему мы должны уступить индийцам тогда, так много...
Евгений.хом, да, но еще в октябре. У меня средняя 98,60. Но я же до погашения сидеть собираюсь, мне цена не особо важна. Если она завтра на 100,00 вернется, я всё равно продавать не буду.
ГК Softline вошла в пятерку самых дорогих ИТ-брендов.
Рейтинг «Топ-30 самых дорогих брендов ИТ-индустрии России 2025» составлен консалтинговой компанией BrandLab. Рейтинг учитывает показатели за ...
Драйверами роста акций ВТБ являются: конвертация префов, продолжение дивидендной истории, обеспечение привлекательного уровня по возврату на капитал — IR-директор Леонид Вакеев Драйверами роста акций ...