Евра хорошо растет. Хотя еще тренд не перестроился. Стоп перенес повыше, так что уже с прибылью в любом случае.
В случае срабатывание поставил ордер на продажу, цель — тестирование последнего минимума падения евро.
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Как отыграть отскок рынка с помощью опционов на акции
К середине апреля Индекс МосБиржи нашел поддержку около уровня 2700 п., и теперь он способен отскочить от свежего трехмесячного минимума. Однако попытка «поймать падающий нож» сопряжена с высоким...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Андрей Б, Глубокие размышления. капитан. В принципе мой армейский дружок тоже мне такую шляпу пытался примерить, не слушал меня по молодости, как и его отец. Но знаешь в чём разница между нами? У м...
Вадим размыливает тему форума, чтобы никто не заметил главного, для них мы быдло и алкашня, а они на свое «заработанное» должны еще налог заплатить.
Мы в «щоколаде», ничего нет — не за что налог пла...
«Газпром» построит два новых энергоблока на ТЭЦ-25 и ТЭЦ-26 «Мосэнерго» суммарной мощностью 500 МВт «Газпром» через «Мосэнерго» инвестирует в расширение генерирующих мощностей Московского региона. Про...
«Газпром» построит два новых энергоблока на ТЭЦ-25 и ТЭЦ-26 «Мосэнерго» суммарной мощностью 500 МВт «Газпром» через «Мосэнерго» инвестирует в расширение генерирующих мощностей Московского региона. Про...