НЕФТЬ падает несмотря на продления ограничений стран ОПЕК+. Дальше на 70-60? Есть ли шанс на разворот?
Форумчане, всем доброго времени суток! Поделитесь пжта своими мнениями, что будет с нефтью BR до ноябрьской экспирации по фьючу. Может сейчас стоит уже закрыть длинные позиции (пусть и в небольшой минус), ибо жижа падает несмотря на все ограничения продленные странами ОПЕК+. Или еще до ноября отрастет? Какие могут быть драйверы, кроме политики? Сможет ли снижение ставки ФРС и смягчение ДКП в США как-то повлиять на рынок акций и ускорить экономический рост и развернуть нефть? Спасибо всем за мнения)
Нет ничего наверх на любом фрейме. Есть два сценария падения. Один — мы уже летим вниз, второй: ещё несколько долларов вниз, потом долгосрочная коррекция и опять вниз, но уже больнее. Крой.
Пока в тени, добрый день! Как вы думаете, есть ли смысл сейчас зафиксить убыток или даже перевернуться и встать в шорт, цена отскочила, но возможно, что это не на долго, так называемый тех отскок, а потом еще ниже пойдет(( по тренду все вниз и все аналитики и наши и западные из всех утюгов кричат, что тренд медвежий сохраниться на протяжении многих месяцев. Спасибо за Ваше мнение!)
Archilynx, сорри редко читаю. Я прекратил продавать в том формате, по которому работал ранее. До прояснения ситуации. Отскок получился сильным и сломал основной сценарий. Два варианта: формируем нечно более менее понятное для продолжение падения в более сложной формате ИЛИ идём на 100 и оттуда падаем на те же 50
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
evg_gen +100(100), 13 января 2026, 22:36… Я начинаю Вам завидовать: видимо, у Вас безумно много времени и денег одновременно, что Вы тратите первое так бездарно.
И про 10 тыс. рублей. У меня с...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/948315.php