Не могу понять комментарии некоторых аналитиков, которые категорично утверждают, что голубые фишки не могут упасть, пока не будет отскок. И главное, некоторые прогнозные индикаторы говорят о том же, это $&P, десятилетки США, да и VIX тоже им компанию составляет. А наши акции тоже не хотят смотреть на нефть, игнорировать похоже начали ее. Да, времена пошли, теряешь всякие ориентиры.
Добавлю ка я шорт по индексу ММВБ, на всякий случай, лонга у меня достаточно. Что — то на рынке непонятно стало, не к сильному — ли падению в ближайшие дни?
Что — то не хочется одному против всех играть, закрою шорт с маленькой прибылью по Лукойлу
Для завтрашней игры оставил 7 лот Лонга по индексу РТС стандарт против 2 лот индекса ММВБ.
А также лонг нефти, против лонга $/руб.
Теперь можно идти спать. Сегодня что-то устал.
Всем хорошего отдыха!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
❗️❗️Ни стройки, ни бриллиантов: металлурги и Алроса тонут в отсутствии спроса.
Для оживления металлургической отрасли необходимо, чтобы спрос на их продукцию начал расти. Для этого должна оживит...
Почему китайские электромобили такие дешевые? Западные автомобильные бренды теряют позиции в Китае — их доля рынка упала примерно на 40 п.п. с 2020 года, прибыль быстро снижается. Лояльность к брендам...
izaslav, возьмите сегодняшнее Пэ/Букинг около 0,8-0,9, прибавтьте прибыль за 26, 27 год, возьмите Пэ/Букинг 1.0-1.1 на февраль 28 года, прибавьте дивы, вот и выйдет 35-38% годовых. В случае неудачи...
Лучок, еще более нагло себя ведет.
Да Верникова я всегда с интересом читаю и много интересного у него нахожу.
Понимать это надо так — им очень хочется ещё шортануть. Но шортить на дне страшно :)
Для завтрашней игры оставил 7 лот Лонга по индексу РТС стандарт против 2 лот индекса ММВБ.
А также лонг нефти, против лонга $/руб.
Теперь можно идти спать. Сегодня что-то устал.
Всем хорошего отдыха!