Коплю на мечту🎩, не будет, в рф продавцы умеют только поднимать цены, будут 10 лет ждать и цены переписыывать, у нас в казани есть квартиры которые лет 8 продаются на авито, толкьо ценник переписывают вверх
Неудержимый трейдер, в 22:00:10 кто-со собрал стакан вниз на 1к+ и в 23:00:10 вверх но кратно меньшим обьемом
и 89000 Siшке как раз зайдут недельные коллы в том же страйке по 500 ))
Владислав, согласен, вот просто цифры навеяли на такие же размышления про хранение доллара под матрацем, особенно если вспомнить что 21 января 2016 года он вообще по 80+ был
🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
EUR/USD: евро растет против доллара вопреки негативным сигналам
Евро отступил от локальной вершины, достигнутой ранее в ходе роста, и продолжил колебаться ниже в ограниченном диапазоне. Это было связано с рыночными ожиданиями резкого расхождения в темпах роста...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод перезапуститься, и начнут платить что нибудь
Freedom Finance Global, уровень аналитики скатился ниже плинтуса… А ведь достаточно зайти на сайт Агентства по Страхованию Вкладов и почитать имеющиеся данные статистики, а не гадать на кофейной гу...
Какие акции привлекательны в мае
Аналитики ПСБ
В май российский фондовый рынок входит в состоянии повышенной волатильности. Однако напоминаем, что май традиционно является периодом ожиданий ...
Вот если перед экспирой движ начнется (а он начнется), то встану в противоход в декабрьском
youtu.be/joVenrs7t3I?si=buhmkc_5hQKPog4k&t=4
и 89000 Siшке как раз зайдут недельные коллы в том же страйке по 500 ))
6666.66 .. жена не мало видела и та удивилась)
и вспоминаешь былые времена:
а кстати за 8 лет сишка подорожала всего на 18.7%… т.е. 2.4% в год — т кто там что про инфляцию говорит ??