Какой-то хитрожопый упырь вроде меня продал сегодня рекордный сайз LQDT
Какой-то хитрожопый упырь вроде меня продал сегодня рекордный сайз LQDT, продавив маркетоса в моменте сразу на два тика.
Я кстати тоже сегодня продал максимальную долю LQDT за всю историю, чтобы купить акциев😊
Из облигов корпоративных флоутеров вышел вчера еще и утром сегодня… ждемс 2450+-. И судя по приличной просадке к вечеру на этих облигах-многие выходят, но тут м.б. еще и выходят диверсификаторы- чтобы маржина не было в их позах по фьючам и акциям…
Тоже решила продать LQDT сегодня, теперь чистый кэш. Разные соображения. Спасибо за «звоночек», я не слежу за фондом. Но когда припадают фонды, это не здорово. Особенно если об него начнут обкэшиваться простые инвесторы (им же больше неоткуда денег брать). За счёт чего они кстати будут плечи брокерам выплачивать, мне интересно?
до дна еще лететь и лететь. на настоящем дне денег ни у кого не будет а сейчас очередь из «хитрожопых» с целями купит на распродаже а сезон распродаж только в самом начале
Рискованный тип, я лучше подожду технического разворота рынка, пусть меньше прибыли заработаю, зато не получу 2е дно в подарок, сейчас нет причин для разворота, санкции остались, сво идет, нерезов выпускают по низким ценам, высокая ставка…
Сергей Павлов, Не определенный уровень, а когда на графике увижу 2 повышающихся пика и впадины. Сейчас я их не вижу, а только полет вниз непонятно до куда.
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
3 торговые идеи на этой неделе. Впереди решение по ставке
На прошедшей неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и потерял еще 2,22% с учетом дополнительных торговых сессий, достигнув поддержки в районе 2500 п. С ходу ее преодолеть не удалось, и,...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
64% россиян хотели бы жить в индивидуальном доме, 34% — в квартире. Второе жильё есть у 40% россиян (в Москве и Санкт-Петербурге - у 57%) — Опрос ВЦИОМ об идеальном жилье Главное из опроса россиян об ...
"Газпром" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседани...
Пошортил мамбу Фьюч ММВБ 5мин
Прошлую неделю не торговал. Сегодня пошортил немного. Часть зафиксировал по безубытку, остаток в безубыток. Авто-репост. Читать в блоге >>>
ВсеИнструменты.ру в первом квартале 2026 года: смена стратегии даёт результат
🧰 Лидер российского онлайн-рынка товаров для дома и ремонта отчитался за первый квартал 2026 года, отразив успешность н...
Резкий поворот М. Видео: из магазинов в маркетплейс. Но до спасения бизнеса еще далеко Маркетплейс М.Видео за январь–май 2026 года показал оборот 14,6 млрд рублей (+303% г/г), уже превысив результат в...
В реальной покупательной способности, валюте или золоте — вполне возможно.