Какой-то хитрожопый упырь вроде меня продал сегодня рекордный сайз LQDT
Какой-то хитрожопый упырь вроде меня продал сегодня рекордный сайз LQDT, продавив маркетоса в моменте сразу на два тика.
Я кстати тоже сегодня продал максимальную долю LQDT за всю историю, чтобы купить акциев😊
Из облигов корпоративных флоутеров вышел вчера еще и утром сегодня… ждемс 2450+-. И судя по приличной просадке к вечеру на этих облигах-многие выходят, но тут м.б. еще и выходят диверсификаторы- чтобы маржина не было в их позах по фьючам и акциям…
Тоже решила продать LQDT сегодня, теперь чистый кэш. Разные соображения. Спасибо за «звоночек», я не слежу за фондом. Но когда припадают фонды, это не здорово. Особенно если об него начнут обкэшиваться простые инвесторы (им же больше неоткуда денег брать). За счёт чего они кстати будут плечи брокерам выплачивать, мне интересно?
до дна еще лететь и лететь. на настоящем дне денег ни у кого не будет а сейчас очередь из «хитрожопых» с целями купит на распродаже а сезон распродаж только в самом начале
Рискованный тип, я лучше подожду технического разворота рынка, пусть меньше прибыли заработаю, зато не получу 2е дно в подарок, сейчас нет причин для разворота, санкции остались, сво идет, нерезов выпускают по низким ценам, высокая ставка…
Сергей Павлов, Не определенный уровень, а когда на графике увижу 2 повышающихся пика и впадины. Сейчас я их не вижу, а только полет вниз непонятно до куда.
Интервенция против иены ударила по доллару и дала евро новый импульс
EURUSD прервала снижение и перешла в уверенный рост в пятницу торгуясь на 0.3% выше открытия, хотя еще накануне пара опускалась до 1.1650. Повлияло как ужесточение риторики ЕЦБ, так и история с...
Результаты «М.Видео» по МСФО за 2025 год не оправдали наших ожиданий
30 апреля на фоне умеренного роста фондового рынка наравне с рынком выросли акции ретейлера «М.Видео», подорожавшие на 0,73% до 61,75 руб. за бумагу. Ретейлер «М.Видео» опубликовал поздно...
RuBrokerLink — новый сервис поддержки разработчиков ПО для трейдинга в России!
Дорогие разработчики ПО для трейдинга, с Первомаем! В РФ запускается первая открытая ребейт-API программа от брокера Т-Инвестиции. Это праздник для нас всех, так как мои многолетние чаяния...
Возвращение легендарных дивидендных увертюр: ЛУКОЙЛ при нефти по 120$ с дивидендом 5% - упущение или находка?
Рынок продолжает катиться в бездну (хотя на самом деле просто не растет) на нефти в 110-120$ и ставке ЦБ РФ в 14,5% (как будто год назад было лучше?)
В любом случае у инвестора в...
X5 самоубил какой-то мудрец. Раньше раздавали в магазинах всякий мусор — наклейки, хрень какую-то для детей («собирать»). Теперь придумали какие-то сраные «апельсинки», по которым кэшбэк при оплате ка...
Chilim, верю, что управленцы справятся со сложностями и всё будет хорошо. Позицию набирали под риск от портфеля. Брали короткий выпуск 3, 10 месяцев и с амортизацией, тоже писал коротко почему. Дер...
Вадим Рахаев, внезапно, со спины — порежет; лицом к лицу, при какой-то дистанции, если опытный боец ММА видит ситуацию — у семиклассника 0 шансов.
Так и лучников твоих просто из пулемета за килом...
В реальной покупательной способности, валюте или золоте — вполне возможно.