AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
от локального лоя — 257500 — взял чуткА в лонг микс.
да не, просто тейкпрофитнул большой шорт в миксе и чуткА влонжил...
Это да… тем паче денёк сегодня такой… безамерный… ни фучами на драгметы, ни газулей не поторгуешь… только микс и остаётся...
не чуней же тупорылой торговать…
Я к сожалению закрыл шорты по миксу, не переношу позы фондовые через выходные, а то что угодно можно ожидать. Но в целом инструмент хороший!
Кстати, микролонжок свой тейкпрофитнул по 258400...
Не-не, Тимофей не брал интервью — Саша Герчик брал интервью.
Да, уровневый, верно помните. Торговля по-разному, но с апреля 2022 г. живу сугубо с рынка.
Имел несчастье вложиться в один бизнес-проект в реальном секторе -
вот сейчас расхлёбываю потихонечку...
я когда начинал торговать, то заметил, что есть такой уровень падения при котром наступает просто паника и невольно продаешь, а потом смотришь и оказывается на твоей продаже все пошло вверх
когда такое случилось пару тройку раз я понял что тут работает эффект толпы и я ей подчиняюсь
сейчас делаю проще
если упал до жути, то просто терплю и не продаю
и, о чудо, все тихо лезет вверх
Это НЕ нерезы, имхо…
Простите, какой церих… его нет уже давно…
не хочу на поставку выходить
может пару-тройку дней
значит можем падать еще две недели а потом за 3-4 дня показать +12%
и все будут писать что это шортисты закрывают позы перед экспирой чтбы переложиться в след квартал))
Точно ведь развернулись…
бы до уровня 2450 +- надо бы добить…