Зарегиситрировался на финуслугах. Сначала использовал рассчет для дивидендных выплат по забллокированным бумагам. Затем захотел вклад под 21 процент годовых открыть. Даннвя услуга только через предоставление паспорта. Приедет представитель. Хорошо. Приехал все сфотал, придет говорит опрос ответьте пожалуйста. Ладно. Через десять минут СМС со ссылкой. Открываю. А там мне рассказывают что представитель собирает деньги на подарок маме (нужно 50 тр). Типа 8 тр уже собрал и мне предлагают присоединиться к этому процессу. И иконки 300 р, 400 р. итд.
Олег Фоминок, Да послать то не проблема, и не платить не проблема. Просто последнее время опять пытаются у нас внедрить систему чаевых (лет десять назад что то подобное уже было). У нас дача 180 км, в местной пятерочке стоит коробка с мелочию на кассе с надписью чаевые на отпуск
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Дмитрий, что толку оборонять остров? Он находится слишком далеко от сша, а континентальный Китай рядом, со всей своей мощью. Чтобы выиграть, надо будет бомбить этот Китай, тут ядерка и начнется
kroga, внизу с 117 хорошо и классически собран газпром. Это все дал хороший ход на 130. Коррекция на восходящий канал не должен был ниже 123 уйти. Как видим, мы и 120 уже тронули. Это слом. С 120 т...
Гражданин, конечно, а зачем тогда всё это? Я в рейтинги не верю, смотрю отчёты сам, поэтому в плюсе, Гаранты, Монополия и порядка ещё 10 компаний из высших эшелонов ждёт тоже самое
А тут чистое мошенничество, сдай его