asf-trade, не… это не аргумент. вот если бюджет не будут сокращать вот это риск. а то что они ведут переговоры и пока не пришли к консенсусу. это извините не аргумент для снижения рейтинга.
Изменение рейтинга, это не ценник на базаре поменять.
Какие либо решения будут мудями и фичами приниматься уже после решения.
А последние события с S&P показывают, что США лучше вообще не трогать.
по мне так сюрприза не будет )))
я наоборот жду с нетерпением. а если еще рейт будет так вообще красота будет. да и без рейтинга тоже красота будет.
розовоочковые сейчас просто надеятся на обаму что он седня всех соберет и все они решат — а не решат ничего.
Да уж шорты набрали, теперь надо новостной фон «доработать». Так как на таком ВВП +0,1% в пределах погрешности, нормальный инвестор покупать не станет.
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
brumby, я эту новость только в ТГ Чехова увидел, в момент ее появления котировки и прибавили, а потом сползли… В интернетах единственное совпадение, которое нашел, это какая-то страница в ВК, на РИ...
Aleksei007, то есть идти против закона — не ерунда? ПВО подал иск, суд будет рассматривать его согласно ФЗ. Зачем частные иски от облигационеров? Чтобы что?
Анализ РСБУ компании "БИЗНЕС АЛЬЯНС" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НРА (09.02.26): получили кредитный рейтинг с «ВВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ ...
Трамп готов закончить войну на Ближнем Востоке, оставив Ормузский пролив закрытым для судоходства, а также под значительным контролем Ирана — WSJ Президент США Дональда Трамп готов закончить войну на ...
США-ЛУКОЙЛ-ЛИЦЕНЗИЯ-ПРОДЛЕНИЕ
31.03.2026 06:34:34
Лицензия для продажи зарубежных активов ЛУКОЙЛа продлена до 1 мая — OFAC
Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Управление по контролю за зарубежн...
ПремПрава на MVID: идёт сбор заявок🏁
Даже уже подходит к концу🔚
Это первый этап в рамках той самой открытой допки на 1,5 млрд новых акций с потенциальным размытием до 9,34 раз. Хотя утвержд...
на том что сокращения бюджета?
на неспособности договориться — неопределенность это самое худшее.
Изменение рейтинга, это не ценник на базаре поменять.
Какие либо решения будут мудями и фичами приниматься уже после решения.
А последние события с S&P показывают, что США лучше вообще не трогать.
они не дураки резать сук на котором сидят. Грозиться они могут чем угодно, только реальные действия от них не думаю что последуют.
Ну уж если наберутся храбрости и порежут то можно ставить крест на всех агенствах… достанут на всех скелеты из ящика.
секвестр не повод резать
я наоборот жду с нетерпением. а если еще рейт будет так вообще красота будет. да и без рейтинга тоже красота будет.
розовоочковые сейчас просто надеятся на обаму что он седня всех соберет и все они решат — а не решат ничего.
как можно говорить о развароте когда цена прошила лои?)
я чего то не знаю )
smart-lab.ru/blog/tradesignals/105290.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/105262.php