Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
25 августа 2024, 12:20

Ресторатор Новиков - классный челВызывает большое уважение 👍


Ресторатор Новиков - классный челВызывает большое уважение 👍
Новиков — классный чел
Вызывает большое уважение 👍
Классная книга👍

Я был в его ресторанах:
Царская охота
Двух сыроварнях (спб и мск)
Ваниль
Аист
Камчатка

Но как ни странно, во всех его ресторанах я был всего по одному разу.
Вот такая странная закономерность.

Книга — мастрид для всех кто хочет открыть свое кафе, открывает глаза на то как надо инвестировать в ресторанный бизнес. Рецензию чуть позже запилю
13 Комментариев
  • Дюша Метелкин
    25 августа 2024, 12:21
    Рыба почём у него?
  • Вася Пражкин
    25 августа 2024, 12:22
    Но как ни странно, во всех его ресторанах я был всего по одному разу.
    А что так, не понравилось?
    • Дюша Метелкин
      25 августа 2024, 12:36
      Вася Пражкин,
      Швейцария. Горный отель. Не сезон. Приехали два англичанина. Пару недель они ходили порознь. Наконец, будучи представленными друг другу барменом, сели за общий столик в баре. Первый начинает беседу:
      — Простите, сэр, а не обсудить ли нам последние новости в Times?
      — Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал… мне не понравилось.
      Немного помолчали. Первый опять начинает:
      — Простите, сэр, а не сыграть ли нам партию в вист?
      — Да вы знаете, я как-то раз пробовал… мне не понравилось.
      Помолчали ещё. Первый делает третью попытку:
      — Простите, сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски?
      — Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал… мне не понравилось…
      но вот мой старший сын…
      — Простите, сэр! У вас есть ещё и младший сын?!
  • Warren Warren
    25 августа 2024, 12:39
    Хз почему но еда обычно у него прям не вкусная, меню на 40 страниц, но народу море обычно, зарабатывает видимо хорошо, значит все правильно делает
  • евгений
    25 августа 2024, 13:05
    Как бизнесмен наверное но кухня помойка
  • _xXx_
    25 августа 2024, 14:58
    мне тут рассказали про книгу другого ресторатора и как он на самом деле себя ведет. НУЛЕВОЕ пересечение.
  • GOLD
    25 августа 2024, 15:54
    Был в нескольких. Камчатка — самый живой. Кухня — как везде.

    Ничего особенного. Это просто хорошие и дорогие рестораны.

    Это бесплатный честный отзыв. Но если Новиков заплатит, то буду восторгаться его ресторанами, как и положено проплаченным блогерам))

    А если заплатит за книгу, то и ее напишу. Назову ее так:

    НЕПРАВИЛЬНЫЙ БИЗНЕС

    Аркадий Новиков

    Хотя… какой он в жопу Новиков?)

    Хинштейн какой-то
  • Мурен(а)
    26 августа 2024, 16:58
    Молодец, что читаешь книги!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн