Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
bobr, что же теперь с нами будет?![]()
Уж не упустили ли наши власти какую-то реально важную информацию.
Согласно декрету от 23 августа 2021 года Дуров получил статус гражданина Франции. Во Франции нет действующей инвестиционной программы гражданства (только ВНЖ), а значит получить паспорт за пожертвования или при покупке недвижимости без проживания в стране – невозможно. При этом доподлинно известно, что Павел Дуров с 2017 года проживает в Дубае, где и открыт один из офисов Telegram.
Паспорт Франции, разумеется, сильнее – в рейтинге он занимает 5 место и открывает доступ без виз с 187 стран мира. Кроме того, с паспортом ЕС гражданин имеет право проживать и вести бизнес в любом из союзных государств.
Точные основания получения французского гражданства конфиденциальны, однако существуют условия – особые заслуги перед республикой, при которых возможно получение гражданства без соблюдения минимальных сроков проживания в стране. При этом для процедуры натурализации необходимо подтвердить знание французского языка на должном уровне.
Откреститься я думаю
На войну должны идти по мобилизации и добровольцы.
А ты пока сам как минимум на фронте не побываешь, рот свой на эту тему не открывай.
на курском фронте подойдёт?
трёх лет даже не прошло, про варшавский стесняюсь спросить и берлин
Байкал как и любой нормальный человек поддерживает свою страну и хочет, чтобы война против русских которая началась в 2014 году прекратилась, а прекратить ее можно как показало время только военным путем — нашей победой.
Россия вступила в СВО вынуждено, мы не могли позволить бандеровцам зачистить Донбасс, а потом и Крым, потомучто там и наши люди и наша земля, то, что у нас этот кусок территории с людьми украли в 1991 году не делает это все чужим для нас.
А тебе обоссавшему штаны от страха, даже публичное признание этого факта не даёт никакого права указывать кому идти на войну, а кому нет. У нас подавляющая часть страны поддерживает СВО, 150 миллионов человек, но всем воевать не нужно. На войну идут по мобилизации, а ещё добровольцами те, кто считает, что может и кому позволяют обстоятельства.
Всем воевать и не требуется, кто то должен поддерживать экономику и вести обыкновенную жизнь.Но это не обязует нас нести всякую либерастию и поддерживать наших военных врагов.Патриотизм в любой стране -это нормальное состояние любого адекватного человека хоть в России, хоть в Америке.
Тут тоже самое. Вот был откровенный мошеннический канал, где мудень собирал деньги у людей для заработка 1000чь процентов на форекс. Я сам жаловался 2 раза на него. Все что сделали модераторы — через год повещали плашку на него, что тут мошенники девствуют, а закрывать не стали... Вот у меня вопрос к Дурову. Если ты видишь что тут мошенники, но не закрываешь канал, то ты пособник или нет?)
он же в париж не летит на собственном джете
Скопировал западную идею.
Посмортрите кто у него а друзьях с вуза.
Обманывать дурачков
Так что ему под охраной безопаснее будет… 🤫
Как же вы омерзительны, прозападные шкуры, слов нет.
А теперь по сути.
На самом деле властям Франции плевать на преступность и наркотики, все остальное было до Телеграма и будет с ним или без него.
Спецслужбам Запада нужен доступ к информации передаваемой в зоне СВО, а здесь практически все передается через Телеграм.
Пашу мы вытащим, бандеровцев все-равно всех перебьем и всех кто им служит, да без Телеграм будет сложнее, но ничего выстоим.
Надеюсь Дуров принципиальный человек и не прогнётся перед спецслужбами Запада.
Посмотрим сколько впаяют жабоеды гению копирайта.