📉Акции Новатэка -3,3% на 15:40, вернувшись к минимумам октября 2022г. Оптимисты теперь ждут бумагу на уровне 700 руб, пессимистов увы не осталось...
📉Акции Новатэка -3,3% на 15:40, вернувшись к минимумам октября 2022г. На уровне 700 руб находится неплохая поддержка, которая не раз оказывала помощь быкам. Проблемы со строительством Арктик спг-2 и продажей газа давят на котировки проиводителя.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сергей Хорошавин, я помню в комментах про новатэк полно народу писало, что 1300-1400 руб железобетон:)и ниже не будет… и вечно эта стандартная фраза «просто вытряхивают хомяков»
ну ясно же сказали что выходят нерезы, а с ними и уважаемые люди, из расконвертированных АДР, как закончат, цена развернется, но сильно ниже 900 не должна пойти
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Я вообще не понимаю как этот патент можно реализовать. Нефть в таком виде продать не получиться, так как нет логистической цепочки такого уровня. НПЗ для переработки такого нефтепродукта мне кажется н...
ProstoVladimir, Зачем ты хвалишь этим?!
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные...
Brat Barsonofiy, Крупные игроки фьючерсы не шортят, этим занимаются только трейдеры и спекулянты-лудоманы. Во фьючерсе див геп уже в цене, так что на отсечке он падать не будет, а после отсечки нав...
Ожидается, что Citigroup, Inc. отчитается за 2 квартал 14 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 7 аналитиков, консенсус-прогноз прибыль на акцию/EPS на квартал сос...
Nordstream, проблемы как бы есть, так что повод сходить вниз тоже...
Насколько надолго и как глубоко я гадать не буду — тут проще смотреть...
Дойдет до 750 немного возьму наверное, по 500 уже чуть побольше можно...
Sergey Lev, на 300 сильно вряд ли уйдет… там на 500 столько тазиков наставят что ой...
А потом тупо никто продавать не будет и цена ниже не пойдет...
У себя посмотрела, июнь 2022 такая же цена была. Смотреть будем
Хрен Столовый, если потенциальные инвесторы, то наоборот — оптимисты...
Так дешево прикупить Новатек — удача...