Доллар на межбанке вырос до 90+, Si шка не отреагировала
Утро доброе
Доллар с утра на межбанке торгуется стабильно выше 90
Средняя на 13:00 — 90.83
Курсы БКС подтверждают динамику 90.11/90.45Si шка пока не реагирует, нал и крипта тоже не сильно изменились:
--ФинТех Обмен
🇺🇸 USD: Покупка 89,90/ Продажа 90,50 синие
🇺🇸 USD: Покупка 89,40/ Продажа 90 белый
🇪🇺 EUR: Покупка 98,50
Продажа 99,20
Покупка-продажа usdt/Оплата инвойсов
Москва, центр
Sergio Fedosoni, Сейчас Втб — наличную валюту падает дешевле барыг с телеги ( есть все и синие и белые в идеале ) сегодня на мичуринском д 7 в кассе просто спросил, какую сумму без заказа можно купить, сказали прям сейчас 50 тыс синих нулевых есть в наличии. Курс продажи 90,25
Sergio Fedosoni, да, это видно по вашему настроению.
Обычный диагноз — перебрали риска. Как Шадрин, Kurd и многие другие. СЛ тем и хорош — отличный индикатор сентимента.
Когда жадности нет, поза маленькая — вобще пох.
Например, держу шорт минифьюча мамбы с мая, представляете?
Dangerous Assumption, я ждал этого в пятницу вечером, в понедельник добавил
Вечером добавил колов
Сегодня с утра добавил до краев и стало щемить, вдруг что-то не так пойдёт((
Sergio Fedosoni, как по мне — это лудоманство.
Я только за системную торговлю.
Ну, вам виднее, как ваши деньги использовать.
У меня небольшой лонг Si & Cr.
Вероятно, на вечерке ещё немного добавлю…
Dangerous Assumption, На самом деле бог с ним сколько курсов, раз уж ЦБ не может этому противостоять, но хотелось бы знать правила игры. В том же Иране они ясны и понятны.
Переключая каналы, не пойдёт он на 150, нет идиотов на таких уровнях покупать, дошли сегодня др 92 и откатились на 91+
И сишка с третье дневной попытки еле одолела 89000 и потенциал угас, ЦБ еле до 91.10 дотягивает и то, вероятно часть сделок не зачтут и будет 90.80…
Sergio Fedosoni, сейчас не как тогда, всё намного сложнее, тогда жили без импортозамещения, а сейчас каждая дружественная компания свой % берёт в цепочке импорта, понятно, что делается всё возможное чтобы держать курс на текущих уровнях, т.к., если его не держать, то всё подорожает ещё в 2 раза, желающих купить наличные доллары более чем достаточно, причём ни от кого не услышишь, что бакс дорогой, скорее люди рады купить доллары по цене 2014-15гг, тогда на пике доллар стоил 86р, три недели назад его можно было купить по такой цене.
Sergio Fedosoni, это и хорошо и плохо одновременно, как правило где нет ликвидности, сильно смещена теор цена в меньшую обычно сторону (занижена волатильность), ставишь лимитки по нескольким страйкам чуть выше теор цены, и наливают потихоньку, а опционы 22,08 очень быстро таят, а с нашим рынком немудрено, что еще и придержат до экспирации цену…в любом случае при движении 29-е нальют больше, чем 22-е…
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
— сайт бкс банка
— поискать «финам межбанк»
— сайт NTPro
Остальное — фантики без четкого курсообразования и обязательств.
Я тоже, кстати, немножко. Cr тоже.
Авось, заработаем.
Но лимиты на лонги снизил ибо доверие, с уходом крупных арбитражеров, снизилось.
Нал что-то не дорожает
Операционная касса
🇺🇸 USD: Покупка 90.10/ Продажа 90.70 синие
🇺🇸 USD: Покупка 89.40/ Продажа 90.00 белый
🇪🇺 EUR: Покупка 98.60
Продажа 99.30
Покупка/продажа usdt
Москва, центр
Курс долго запрягает, но быстро едет.
Как шарик надувать…
Сроки опять же, экспирация…
Обычный диагноз — перебрали риска. Как Шадрин, Kurd и многие другие. СЛ тем и хорош — отличный индикатор сентимента.
Когда жадности нет, поза маленькая — вобще пох.
Например, держу шорт минифьюча мамбы с мая, представляете?
Что до меня — это расчетная, небольшая и системная поза. Вообще без переживаний и проблем. За почти десять лет отбалансировал страх и жадность.
Вечером добавил колов
Сегодня с утра добавил до краев и стало щемить, вдруг что-то не так пойдёт((
Ну такое ради прикол а?
Я только за системную торговлю.
Ну, вам виднее, как ваши деньги использовать.
У меня небольшой лонг Si & Cr.
Вероятно, на вечерке ещё немного добавлю…
Остальные инструменты в долл не подтверждают дальнейший рост
уж очень рубль дорогой.
Наверное через сишку дешевле играть против рубля.
Будет смена руководства ЦБ или даже всего режима — будут какие то новые правила. Хз…
Биды 91.05
Интересно её учтут в курсе ЦБ?
На 14:00
Крипта:
+ 65 коп к утру
Покупка USDT
1️⃣ 91.45 RUB — Rapira
2️⃣ 91.53 RUB — Mosca
3️⃣ 91.54 RUB — Abcex
4️⃣ 91.58 RUB — Garantex
Продажа на Bybit (спред)
🟡 Райф — 90.51 RUB (-1.03%)
🟢 Сбер — 90.49 RUB (-1.06%)
Расчёт курсов произведен 20.08.2024 14:02:39 МСК с учётом комиссий бирж @P2P_BestBot
Межбанк атакует 92
А si шка ползёт медленно, но уверенно на 89000 уровень…
И сишка с третье дневной попытки еле одолела 89000 и потенциал угас, ЦБ еле до 91.10 дотягивает и то, вероятно часть сделок не зачтут и будет 90.80…
smart-lab.ru/mobile/topic/878251/