Не нужен, хороший сейф стоит от 400000 рублей, и крепить его надо намертво чтобы его невозможно было забрать при взломе квартиры.А намертво это очень проблематично приварить сейф в квартире.Надо просто завести металлический ящик для мелких текущих трат на месяц, если есть маленькие дети.
У меня у знакомой маленькая дочь, нашла в квартире деньги родителей, и раздавала их другим детям во дворе.Естестенно деньги все вернуть не получилось.
Ценности и валюту надо хранить в депозитарии или в тайнике на своей даче.Если профи вскроют вашу квартиру и то и сейф ваш они вскроют.Тогда какой смысл его заводить.
alexkcochkin, я больше не про вскрытие ворами, а про сохранение документов ну и чтобы как раз детям на глаза не попадались ни деньги ни документы.
а тайник на даче тоже обнесут) 9 месяцев межсезонья хватит чтобы обыскать каждый сантиметр участка
Думаю, что либо нужно хранить документы вне квартиры, либо сейф, т.к. даже при условии клининга, например, нет необходимости находиться в квартире/следить за каждым шагом уборщицы.
evg_gen +100(100), не появится, с оружием бардак у нас… никто не знает где оно реально хранится. У знакомого уже более 10 лет ружье от деда дома валяется, разрешений нет, ему раз в два года звонят из росгвардии и просят сдать, он говорит приезжайте и забирайте… и снова тишина)
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Интервью с исполнительным директором ЗАО "ПРОГРЕСС" Ольгой Сотниковой
ЗАО ПРОГРЕСС — растениеводческое хозяйство из Курской области и дебютант на рынке облигаций. В преддверии дебютного выпуска облигаций — о самой компании, специфике сельскохозяйственного...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
В Москву прибыли рабочие из Северной Кореи. Их уже задействуют на строительных объектах столицы и других крупных городов. По данным СМИ, корейцы уже работали на российских стройках и зарекомендовали с...
Про Дубайскую недвижимость с позиции трейдера
Во-первых, сочувствую инвесторам, которые потеряли деньги из-за прилётов дронов по ДубаюПопробую отбросить эмоции и тезисно выражу своё мнение и, ко...
V K, время акций еще не пришло, у меня был небольшой хэдж облиг в шорте, но я его снял в понедельник еще, а лонг в плане инвестиций пока рано тут смотреть, отчета еще не было
У меня у знакомой маленькая дочь, нашла в квартире деньги родителей, и раздавала их другим детям во дворе.Естестенно деньги все вернуть не получилось.
Ценности и валюту надо хранить в депозитарии или в тайнике на своей даче.Если профи вскроют вашу квартиру и то и сейф ваш они вскроют.Тогда какой смысл его заводить.
а тайник на даче тоже обнесут) 9 месяцев межсезонья хватит чтобы обыскать каждый сантиметр участка
Дома сейф не нужен, нужен металлический ящик!
нах мне такие гости
когда ему надо будет он сам на твоем пороге появится)
и знакомый тоже умен -ехать и сдавать без документов — это перевозка — уже срок)