Санкционные ограничения останутся на десятилетия вне зависимости от результатов урегулирования украинского кризиса — директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский
Санкционные ограничения, введенные Западом в отношении России, останутся на десятилетия вне зависимости от результатов урегулирования украинского кризиса. Об этом заявил директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский.
«Эта история, она на десятилетия, какими бы ни были процесс и результат урегулирования кризиса на Украине», – указал Биричевский.
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Running68, У меня нет роботов) Единственный торговый робот у меня это я сам
Ладно, изучу, для общего развития) Раз инфа не засекречена мог бы и поделиться
Но я бы даже если б знал эту тонкость,...
⚡Внимание на валюту‼️ Внезапно появился хороший спрос на валюту, то ли дно нащупали, то ли народ начал покупать к заседанию ЦБ, но началось движение.
Если что я про минутный график.
Вобщем м...
⚡Внимание на валюту‼️ Внезапно появился хороший спрос на валюту, то ли дно нащупали, то ли народ начал покупать к заседанию ЦБ, но началось движение.
Если что я про минутный график.
Вобщем м...
khornickjaadle, один вбросил, другие поддерживают.
Да причём тут собственная сетка АЗК? Это нефтепродукты под оптовую реализацию, приобретённые у других поставщиков (скорее всего ВИНК) и хранящи...
Госпожа Слабунова рассказала в Telegram, что трое сотрудников полиции остановили ее на выходе из подъезда сегодня утром и предложили проехать в отдел для дачи показаний по поводу публикации в ее Teleg...
Конфликт в Иране и рынок нефти: обстановка и цены в апреле После фактического закрытия Ормузского пролива в марте ситуация на рынке нефти существенно изменилась. Мы ранее писали об исходных данных, во...
Интервью с топ-менеджментом FabricaONE.AI на канале Евгения Когана
💬 «Сегодня самый понятный эффект от ИИ — в крупном бизнесе: акционеры и менеджмент уже понимают западные кейсы, изучают аналитику ...
Кому выгоден продовольственный кризис? Сейчас много говорят про риски, рост цен на нефть и геополитику. Но у любой нестабильности есть и вторая сторона — кто-то на этом зарабатывает. И если смотреть н...
Хотя это стоит говорить, конечно, не до всех ещё дошло, видимо.