А вы уже заработали на трейдинге столько сколько хотели? Бесплатный вебинар.
Уважаемые смартлабовцы,
Если вы уже зарабатываете на трейдинге ту сумму которая необходима, то можете смело пропускать этот вебинар. Однако если все не так гладко как хотелось бы, то я бы все же рекомендовал потратить минут 40 своего драгоценного времени, потому, что на вебинаре мы откроем главный секрет почему в трейдинге выживает только 3% новичков.
Хм… кликнул по ссылке.
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
ANNlearn, Так я ж про учебу ничего. Даже если бы она и была я б не пошел учиться, т.к за два года в трейдинге я самообучился.
А вот вебинары я люблю просматривать.
Palmonk, ну конечно вам все понятно ) очень компетентный товарищ )За то представьте как будет обидно, если там была полезная инфа ) А если не было, так чего париться? всегда есть возможность идти сливаться дальше )
Всем троллям спасибо за бесплатную раскрутку нашего ресурса )Кстати вебинар перенесли, так что будет возможность в нем все-таки поучаствовать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Да какие они старенькие, там же новая программа была и делали целую серию современных малозаметных субмарин для атак по авианосцам с кортежем.
И, кстати, довольно интересный проект.
Я как и ...
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
А вот вебинары я люблю просматривать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам