А вы уже заработали на трейдинге столько сколько хотели? Бесплатный вебинар.
Уважаемые смартлабовцы,
Если вы уже зарабатываете на трейдинге ту сумму которая необходима, то можете смело пропускать этот вебинар. Однако если все не так гладко как хотелось бы, то я бы все же рекомендовал потратить минут 40 своего драгоценного времени, потому, что на вебинаре мы откроем главный секрет почему в трейдинге выживает только 3% новичков.
Хм… кликнул по ссылке.
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
ANNlearn, Так я ж про учебу ничего. Даже если бы она и была я б не пошел учиться, т.к за два года в трейдинге я самообучился.
А вот вебинары я люблю просматривать.
Palmonk, ну конечно вам все понятно ) очень компетентный товарищ )За то представьте как будет обидно, если там была полезная инфа ) А если не было, так чего париться? всегда есть возможность идти сливаться дальше )
Всем троллям спасибо за бесплатную раскрутку нашего ресурса )Кстати вебинар перенесли, так что будет возможность в нем все-таки поучаствовать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Да бог с ними с уголовниками… Вопрос в том как будут ущерб покрывать. Дойдет ли дело до реституции по инкриминируемым незаконным действиям а именно отделения активов (возврата тех же «Солнечных продук...
🩺 Мать и Дитя. Ударный год Дорогие подписчики, начинаем торговую неделю с обзора операционных результатов за 2025 год, одного из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России — компании Мать и Д...
Сотрудники ФСБ в ходе фильтрационных мероприятий задержали трёх диверсантов, завербованных ГУР. Агенты находились в Красноармейске (Покровске) ДНР с задачей ожидать прихода российских войск, получить ...
Nordstream, кругом кричат, что огромный объём экспорта газа в прошлом году выпал. А добыча снизилась всего на 3%. Получается всё заместили? Или не такой огромный объём выпал на самом деле?
Нет ни одной фишки, в которой бы наштамповали стока допок и думаете просто так? Ну покажите, где они и на каких счетах? Как некоторые тут пишут «вся допка в рынке», для того наштамповали чтобы лить в ...
Крупному бизнесу с повышенной долговой нагрузкой станет сложнее получить кредит с 1 марта — Ведомости Новое ужесточение банковских нормативов приведет к повышению спроса на корпоративный кредит и усил...
Как заработать 8% на боковике доллара?
Лайфхак, как я делаю цены на 8% дешевле.
Я зимую за границей.
Время от времени я вынужден покупать доллар, чтобы конвертировать рубли в местную валю...
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
А вот вебинары я люблю просматривать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам