А вы уже заработали на трейдинге столько сколько хотели? Бесплатный вебинар.
Уважаемые смартлабовцы,
Если вы уже зарабатываете на трейдинге ту сумму которая необходима, то можете смело пропускать этот вебинар. Однако если все не так гладко как хотелось бы, то я бы все же рекомендовал потратить минут 40 своего драгоценного времени, потому, что на вебинаре мы откроем главный секрет почему в трейдинге выживает только 3% новичков.
Хм… кликнул по ссылке.
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
ANNlearn, Так я ж про учебу ничего. Даже если бы она и была я б не пошел учиться, т.к за два года в трейдинге я самообучился.
А вот вебинары я люблю просматривать.
Palmonk, ну конечно вам все понятно ) очень компетентный товарищ )За то представьте как будет обидно, если там была полезная инфа ) А если не было, так чего париться? всегда есть возможность идти сливаться дальше )
Всем троллям спасибо за бесплатную раскрутку нашего ресурса )Кстати вебинар перенесли, так что будет возможность в нем все-таки поучаствовать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
-15% за 2 дня на акциях Самолёта или как убивает ложная уверенность на рынке Сегодня в одной книге прочитал следующую цитату: «Вас убивает не то, что вы знаете. Вас убивает то, в чём вы заблуждаетесь,...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Оптовые цены на газ в России для всех потребителей с 1 октября 2026 года будут проиндексированы на 9,6% — приказ ФАС Оптовые цены на газ в России для всех потребителей с 1 октября 2026 года будут прои...
Как прошел #smartlabonline с представителями ВТБ Мои Инвестиции?
В прошлую пятницу мы провели эфир о рынках, золоте и стратегии на 2026 год с Максимом Перлиным и Алексеем Корниловым, экспертами ...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
А вот вебинары я люблю просматривать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам