А вы уже заработали на трейдинге столько сколько хотели? Бесплатный вебинар.
Уважаемые смартлабовцы,
Если вы уже зарабатываете на трейдинге ту сумму которая необходима, то можете смело пропускать этот вебинар. Однако если все не так гладко как хотелось бы, то я бы все же рекомендовал потратить минут 40 своего драгоценного времени, потому, что на вебинаре мы откроем главный секрет почему в трейдинге выживает только 3% новичков.
Хм… кликнул по ссылке.
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
ANNlearn, Так я ж про учебу ничего. Даже если бы она и была я б не пошел учиться, т.к за два года в трейдинге я самообучился.
А вот вебинары я люблю просматривать.
Palmonk, ну конечно вам все понятно ) очень компетентный товарищ )За то представьте как будет обидно, если там была полезная инфа ) А если не было, так чего париться? всегда есть возможность идти сливаться дальше )
Всем троллям спасибо за бесплатную раскрутку нашего ресурса )Кстати вебинар перенесли, так что будет возможность в нем все-таки поучаствовать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
По мере нормализации дисконта российской нефти к бенчмарку мы ожидаем снижение продаж валюты по бюджетному правилу в 2026 году — Ренессанс Капитал Банк России раскрыл параметры операций на внутреннем ...
По мере нормализации дисконта российской нефти к бенчмарку мы ожидаем снижение продаж валюты по бюджетному правилу в 2026 году — Ренессанс Капитал Банк России раскрыл параметры операций на внутреннем ...
ЕМЦ/ЮМГ-Севергруп официальный камингаут. ЮМГ-Севергруп официальный камингаут.
Как мы и писали в пятницу для наших подписчиков:
Допка ЮМГ +1/3 УК для покупки питерской сети «Скандинавия».
Оди...
АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» сообщило о выплате 1-го купона в рамках реструктуризации по облигациям Компания перечислила денежные средства в НРД для выплаты купона 12.01.2026 держ...
ДОМ.РФ: выдачи семейной ипотеки вырастут на 200% по итогам года «По [программе] „Семейная ипотека“ выдачи в годовом выражении увеличатся на 200% и составят порядка 100 тыс. на 565 млрд руб.», — отмеча...
Банк России опубликовал Резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 19 декабря Банк России публикует Резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 19 декабря:Текущий рост цен в средн...
" На разогреве – Евгений. Я расскажу о нюансах и логике трейдинге. Почему выживает 3% новичков и как НЕ попасть в их число." ))) Все очень серьезно!
А вот вебинары я люблю просматривать.
Если кому хочется пообщаться, потроллить и все такое, милости просим в скайп bumblebee561
Там же расскажу как добавиться к вебинарам