Это что-то новенькое?Апдейт, курсам нет до сих пор 18.55, в клиринг нарисовали соплю, некоторые думают чтот курс вообще вчерашний оставят!!! В итоге клиринг насчитали по вчерашнему курсу… На полтора рубля ниже
Да просто устали конторские, в 18.00 выключили компы и пошли пиво пить. Вон макрообзор сегодня выпустили, так там половины графиков нет, даже в экселевском файле. Работа не волк, рыбку из пруда не вытащит.
Дмитрий Ворожцов, а что делать?
Раньше он был на зарплате, плюс Ютуб делился рекламными доходами.
Сейчас ни того ни другого
Вот и вертится как может: то там чуток, то там…
Аты баты косолапые ребята. Кручу верчу обмануть хочу. 🤣🤣🤣 Но формально всё по спецификации. В 18:49 нового курса ещё не было, значит используется старый. Формально верно, по сути издевательство🙉
Вспоминаю 2014 год, когда ЦБ выходил в пол двенадцатого ночи курсы двигать! Говорят, они этому у Японского ЦБ научились, типа можно влиять на рынок малыми суммами.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Romul7, рынок умирает в РФ, совсем, ОФЗ и субфедеральные долги еще туда сюда, в акциях давно хаи блатные устаканились, а те кто в лоях каждый месяц пробивают новое дно, это уже даже не бардак, это ...
Почему я купил акции PayPal?
Приветствую, сегодня поговорим о PayPal. Я не раз говорил, что американский рынок дорогой, и что покупки в такой момент несут повышенные риски. Но есть один ва...
🏢 Чё, купим по кирпичику? Недвига с 1 тысячи Всегда бесило, да? Недвижимость вроде топ, рубит бабло и на аренде и на росте, но зайти туда… ну такое. 🥴 Чтоб купить студию в Питере и сдавать её, надо вы...
Или он тоже Вмененный?
Ожидания vs Реальность
Раньше он был на зарплате, плюс Ютуб делился рекламными доходами.
Сейчас ни того ни другого
Вот и вертится как может: то там чуток, то там…
ЦБ рисует курс как ему (и Минфину) надо
При том что биржевой юань не сказать чтобы сильно подрос
Наличный бакс (Фора) 88.7
ЦБ 87.99
Сишка 86.45
GLDRUB_Tom 86.3
Подходи — налетай!