Скажу честно за себя-мне страшно. Страшно покупать, хотя по ценам -как минимум уже можно. Ну а любителям «купить на самом низу» в очередной раз можно этот «самый низ» потом оплакивать как упущенный шанс в жизни.
Майку Тайсону приписывается изречение: «У каждого боксера есть план боя, которого он придерживается… пока я я по нему не попал». Я к тому, что у каждого из нас же есть система, которой мы придерживаемся? Пока что ничего страшного не произошло, вроде, «по нам никто не попал». Торгуем да торгуем, только повнимательнее. Вроде
Мне вот страшно не покупать, сказать честно. Но и жадность давит — хочется немного приберечь денег для покупок пониже, поэтому очень себя торможу и по чуть-чуть покупаю.
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Скринеры акций. Лекция 8. Скачивание исторических данных и тестирование
Приветствую всех, дошедших до финала основной части курса! К текущему моменту мы проделали солидную работу: выбрали стратегии, настроили терминал и перенесли четырех роботов на удаленный...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
)))