Gugenot, уже пройденный жизненный этап)
но признаюсь, иногда просто тянет, но я научился слушать внутренний голос который мне напоминает прошлые истории
или этот голос мне только кажется..)
NOT A HAMSTER, не знаю, девочка по тлф не смогла ответить
типа считают дисконт по тем бумагам что есть плюс деньги живые
сейчас денег 6тр но заявок наставил на 74тр но есть акцули сбера и проч по чуть чуть
Обзор рынков никеля, меди и металлов платиновой группы: итоги I полугодия 2026 года
⚫️ Никель. С декабря 2025 года котировки никеля поднялись до $17 000–19 000 за тонну благодаря введению в Индонезии новых квот для сдерживания избыточного предложения металла. Кроме того, цены...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Роснефть: пан, пропал или скоро останется всего 2 миноритарных акционера в компании кроме Роснефтегаза, Катара и ВР
Роснефть: крупнейшая нефтегазовая компания в России (по капитализации) и топ-2 компания по объемам добычи нефти из публичных компаний (после Saudi Aramco) Вчера акции пробили 300 рублей вниз...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
ОАО «Северное морское пароходство» награждено Благодарностью ассоциации «Судостроительный кластер Архангельской области» за активное участие и организационную поддержку проекта «Молодые корабелы Ар...
220р это потолок локальный в МТС, если завтра индекс ММВБ не попытается подрасти повыше и начнет разворачиваться в падение, то МТС провалится вниз так как энерция всеобщего рыночного падения ещё не ок...
Денис Хиневич, дешевле. А по расходу зависит от авто. Если под 95 движок, то расход меньше, затраты примерно также. А если под 92й, то расход чуть меньше у 95… но с пробегом нормальным сравнивать, ...
небось, просто охота Вам полудоманить в режиме all-in на срочке...
но признаюсь, иногда просто тянет, но я научился слушать внутренний голос который мне напоминает прошлые истории
или этот голос мне только кажется..)
типа считают дисконт по тем бумагам что есть плюс деньги живые
сейчас денег 6тр но заявок наставил на 74тр но есть акцули сбера и проч по чуть чуть
пройденный этап)
сейчас лоу риск и мин позиция