Оживил youtube, когда он замедлился. Рассказываю как
Смотрел видео с конфы smart-lab в Петербурге по youtube
Тормозит, подвисает.
Хотя скорость интернета выше 100 Mbps
Youtube замедлился на Яндекс.
Зашёл через Google Chrome, настроив hola vpn на США
( Hola VPN встроил в Google Chrome ).
В США youtube работает без проблем.
Вариант без VPN, чтобы не зависеть от него — есть утилиты для обхода Deep Packet Inspection. Утилиты простые, базируются на понимании принципа работы DPI и манипуляции с пакетами, можно нагуглить и скачать с GitHub, в при использовании просто запустить файл и всё.
Если способ не сработал, то вместо последней команды в третьем шаге используем «spoof-dpi --enable-doh --window-size 0» без кавычек.
Сам не пробовал, я виндой пользуюсь и другой утилитой на хром браузере. Смысл в том, что нужно скачать с гитхаба нужный архив с утилитой Spoof DPI, распаковать и запустить(команды в консоль вводятся для этого). Есть способ менее инвазивный: в Сафари браузере и Хроме нужно включить Experimental QUIC Protocol. Ещё один способ связан с использованием расширений для Хрома по типу Censor Tracker, их я не проверял.
Инна, да, всегда, скрипт должен быть активен. Можете найти папку, куда скачали скрипт и создать ярлык для программы на рабочий стол.
Можете отказаться от сафари и поставить хром браузер на мак.
Там качаете расширение Censor Tracker. Заходите в опции расширения, нажимаете список проксируемых сайтов и вписываете:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Я себе так сделал, все хорошо работает, не нужно запускать скрипт.
Олег Дубинский, Спасибо большое за подсказку.Установил в пару кликов.Летает опять )
п.с. пару часов назад было всё норм, а потом только 144р, этов хроме.
В яндекс браузере так же можно сделать?
ВПН, (всемирно известная российская контора, который уже не продаётся новым клиентам, но не суть, любой можно) российский айпи, чтобы рекламы так и не было, включаю и всё работает в сафари на маке. Телик (LG — у них своя оболочка) — смотрю через ТВ-приставку андроидную теперь, тоже с впн.
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Разместили выпуск облигаций! Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения:Объем: 20 млрд рублейСрок обращения: 10 летКупон: 14,50% годов...
Юань фьюч
🕯 На дневном тайме отрабатывает поджатие уровню 11,7.
Фигура уже подтвердил. Жду отработку до 9,4.🔽 На двухчасовом тайме пошла отработка флага.
Сопротивление стенка флага 11,148. От...
2011 год: За предстоящие 15–20 лет каждое третье рабочее место в России должно быть модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест, заявил глава...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
это — решение.
После Вашего поста,
изменил название поста,
чтобы не возникло вопросов.
Олег Дубинский,
уже седня скидывал,
по другому сделано у ребят, но в общем все заработало
t.me/whackdoor/12090
13 ГБ — это много.
Как полнометражный фильм.
Можно через VPN попробовать.
Если способ не сработал, то вместо последней команды в третьем шаге используем «spoof-dpi --enable-doh --window-size 0» без кавычек.
Сам не пробовал, я виндой пользуюсь и другой утилитой на хром браузере. Смысл в том, что нужно скачать с гитхаба нужный архив с утилитой Spoof DPI, распаковать и запустить(команды в консоль вводятся для этого). Есть способ менее инвазивный: в Сафари браузере и Хроме нужно включить Experimental QUIC Protocol. Ещё один способ связан с использованием расширений для Хрома по типу Censor Tracker, их я не проверял.
сделала ваш вариант с 1 строкой, полет нормальный!
благодарю вас!
я закрыла окно терминал и все стало опять тормозить((
он что, теперь всегда должен быть открыт?
Можете отказаться от сафари и поставить хром браузер на мак.
Там качаете расширение Censor Tracker. Заходите в опции расширения, нажимаете список проксируемых сайтов и вписываете:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Я себе так сделал, все хорошо работает, не нужно запускать скрипт.
Подтормаживает приложение
это очень просто.
В поисковике наберите «как встроить HOLE VPN в браузер.
По подсказкам, у Вас получится.
Один из браузеров можно выделить на работу через VPN
Гулг хром теперь автоматически заходит как будто пользователь в США
п.с. пару часов назад было всё норм, а потом только 144р, этов хроме.
В яндекс браузере так же можно сделать?
SellBuySell,
Яндекс теперь российский.
Поэтому VPN устанавливаю именно в Google Chrome
сегодня со стационара
(телефон в качестве усб модема, еле2) нормально работает.
мож это просто временный сбой?
Менял через TCP Optimizer.