evg_gen +100(100), сургут не интересен пока, надо ждать решение проблем с платежами за импорт, а то чем черт не шутит, валюты много, а купить не чего… в Турции уже платежи за газ буксуют, а дивы от Сбера уже пришли, его же разгоняли почти на 300
странно, а я вижу что рынок специально давят вниз. Похоже кому-то нужно на лоях закупиться.
Не понимаю я, вот на чем основаны слова «рынок за уши вытягивают вверх», если реально многие акции на лоях года сейчас?
Сергей Судаков, дополнение — я смотрю на индекс… мне не интересны акции 2-3 эшелона — там ликвидности нет — я по ним не работаю… будет индекс падать их укатают еще больше… в голубых фишках ликвидности нет… что уж говорить там… по ним можно работать толко если понимаешь — у рынка — тренд вверх, а так влетишь… разгонят на 20 — потом упадет на 60… свой счет кто-то хочет обнулить — ну это дело каждого
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
прекрасно все по плану, падение как я и спланировал еще всего рынка в целом, я тут писал что и как будет и мой прогноз по мтс тоже сбывается, на 150 придет, ждемс господа))
Нефть никому не нужна.
Лента, за СЕГОДНЯ.
«Одна из провинций Китая объявила о полном запрете бензиновых машин
Остров Хайнань первым в КНР обнародовал план полного запрета бензиновых машин с 2...
Глава Якутии Айсен Николаев: Я с Набиуллиной разговаривал, она вроде обещает, что ставка всё-таки будет снижаться достаточно уверенно Встреча с главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым
...
Денис, Вместо аргументов переход на обсуждение личности, детское суждения о моем портфеле. Это привычка людей необразованных и невоспитанных. Юноша, не суди других по себе.
Чудной Инвестор, для меня это не игра, это сохранение средств как минимум, удаётся увеличить депозит значимо, прекрасно, но за все года мне не удавалось увеличить депо более чем в 10 раз, так что п...
Не понимаю я, вот на чем основаны слова «рынок за уши вытягивают вверх», если реально многие акции на лоях года сейчас?