evg_gen +100(100), сургут не интересен пока, надо ждать решение проблем с платежами за импорт, а то чем черт не шутит, валюты много, а купить не чего… в Турции уже платежи за газ буксуют, а дивы от Сбера уже пришли, его же разгоняли почти на 300
странно, а я вижу что рынок специально давят вниз. Похоже кому-то нужно на лоях закупиться.
Не понимаю я, вот на чем основаны слова «рынок за уши вытягивают вверх», если реально многие акции на лоях года сейчас?
Сергей Судаков, дополнение — я смотрю на индекс… мне не интересны акции 2-3 эшелона — там ликвидности нет — я по ним не работаю… будет индекс падать их укатают еще больше… в голубых фишках ликвидности нет… что уж говорить там… по ним можно работать толко если понимаешь — у рынка — тренд вверх, а так влетишь… разгонят на 20 — потом упадет на 60… свой счет кто-то хочет обнулить — ну это дело каждого
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Alexey_L, Так это расчёты без налогов, и налоги я ЛИЧНО не плачу, и не принимаю в них личное участия, у меня их брокер удерживает из выплаты купона эмитентами и ТОЛЬКО в декабре.
Марэк, основной признак банкротства любого юридического лица наличие неисполненных денежных обязательств сроком более 3-х месяцев на сумму не менее 2 млн.руб. Исходя из количества поданных к ЕТ иск...
Xpyct Hanofumichi, на мосбирже подписка на 5 минутный ОИ алгопак называется. 600р в месяц, ну и в принципе вечером после 23.50 увидишь в бесплатной версии за день
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»? 🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что озн...
✅ММВБ Пока похоже на реализацию плоскостив волне (ii). Цена сейчас на рубеже покупателя и на следующей неделе смотреть его реакцию. Я держусь своего основного плана, но на всякий случай альтернативу с...
Не понимаю я, вот на чем основаны слова «рынок за уши вытягивают вверх», если реально многие акции на лоях года сейчас?