Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
если бы я зарезал лося в прошлом году в Системе, то не закрыл бы ее в этом году в +50 годовых
хотя и просадка была более 15%
хотя если гемблинг и постоянно в ол-ин…
И это статья от 26 мая 2017 «к десятилетию». Вот как зарезать))), внукам завещать!
ну конечно думать надо прежде чем ВТБ покупать))
хотя я сам после июньской экспиры решил оставить акций ВТБ и ГАЗПРОМа — сам же пошел против своих правил, печально, но не смертельно, пусть лежат)
у меня ума хватило не лезть в IPO, и даже путин меня не убедил
потому что 2007 год был годом ПИФов у меня, и открыть брок счет было не так то и легко — так что стечение обстоятельств в какой-то степени меня спасло)
Потом пережить, этого лося, недельку другую
или как только понял что убыток больше 2% от счета.
А если без плеч, по надо при первой же возможности крыться в убыток и делать это как можно чаще!
Так что случилось то? Минус по какой позиции? Шорт/Лонг
Где минус то…
А, тогда выше все написано.
Судя по полученной информации, я нашел метод торговли который ни кто не использует. Есть метод торговли которым можно выводить в плюс убыточные позиции.
Если есть кто захочет помочь над ним поработать, буду не против.
А помощь нужна расчете просадки, минимальная сумма на счете, проверка на истории.
Напомнило старую комедию «Молодой Франкенштейн». Там главный герой, внук легендарного Виктора Франкенштейна, в тайном помещении нашел секретные записи деда...
Как же все таки, он смог оживить созданное из мертвых тел существо? И прочел в книге «Поменяй полюса местами. Смени плюс на минус, а минус на плюс»)
PS В общем удачи, торгуйте в плюс