Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Мартовское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
если бы я зарезал лося в прошлом году в Системе, то не закрыл бы ее в этом году в +50 годовых
хотя и просадка была более 15%
хотя если гемблинг и постоянно в ол-ин…
И это статья от 26 мая 2017 «к десятилетию». Вот как зарезать))), внукам завещать!
ну конечно думать надо прежде чем ВТБ покупать))
хотя я сам после июньской экспиры решил оставить акций ВТБ и ГАЗПРОМа — сам же пошел против своих правил, печально, но не смертельно, пусть лежат)
у меня ума хватило не лезть в IPO, и даже путин меня не убедил
потому что 2007 год был годом ПИФов у меня, и открыть брок счет было не так то и легко — так что стечение обстоятельств в какой-то степени меня спасло)
Потом пережить, этого лося, недельку другую
или как только понял что убыток больше 2% от счета.
А если без плеч, по надо при первой же возможности крыться в убыток и делать это как можно чаще!
Так что случилось то? Минус по какой позиции? Шорт/Лонг
Где минус то…
А, тогда выше все написано.
Судя по полученной информации, я нашел метод торговли который ни кто не использует. Есть метод торговли которым можно выводить в плюс убыточные позиции.
Если есть кто захочет помочь над ним поработать, буду не против.
А помощь нужна расчете просадки, минимальная сумма на счете, проверка на истории.
Напомнило старую комедию «Молодой Франкенштейн». Там главный герой, внук легендарного Виктора Франкенштейна, в тайном помещении нашел секретные записи деда...
Как же все таки, он смог оживить созданное из мертвых тел существо? И прочел в книге «Поменяй полюса местами. Смени плюс на минус, а минус на плюс»)
PS В общем удачи, торгуйте в плюс