Спать пора — уснул бычек.
Лег в кроватку на бОчек.
Мутный Мишка лег в кровать.
Только Лось не хочет спать.
Головой качает он (лось)
Всем ребяткам шлет поклон)))
тут декорации меняются. наступает утро...
Здравствуйте детишки в платьях и штанишках.
Дети — Здравствуй Дядя Лось!
— Вы меня ждали? Я Вам принес ножик) Зарежте меня)
Дети — Дядя Лось, ты что, дурак, мы в выходные ножиком не балуемся) Приходи в пнд.
И Лось обиженый, но гордый ушел.
Дети, которые не научились работать ножиком в птн, он придет в пнд)))
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Павел, думаю там все прекрасно и сейчас, работа кипит, модернизация ведется и т.д и т.п… Просто акции будут в попе🤷♂️.… Предприятием владдеет кто надо, контрольный пакет у кого надо… А то что цкна...
"Будет лучше. Обещаю!" - Что сказал финансовый директор СибАвтоТранса за 17 месяцев до дефолта. Одиннадцать тысяч рублей.Столько денег было на всех счетах эмитента биржевых облигаций ООО «Си...
ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе напел о рекордах неких? Давно пора тебе снимать лапшу с ушей...
Pgv, как назло, я прошел через всё. Свинина, Самолет, Трасса, Оил, Уральская. Честно, мне везло по большей части.
Однако — так не годится, это не фондовый рынок, а рулетка какая то. Вот я и дума...
Раскрывальщик, да пофиг на эту инвестпрограмму, этих инвестпрограмм было море каждый год устанавливают эти программы и это не мешает Дивы каждый год платить 15 лет подряд, тарифы растут прибыль рас...
Эндрюс Чен, кисточки кворум не набрали, а Нэппи со своим подходом — сбором предложений от инвесторов по параметрам рестракта — клоуны!!! Надо фин модель рабочую выкатить и на основе нее делать рест...
— график MN ..5 мес -Май ..5-е сутки + 1-й торговый день — и так Видно что 3-и последних месяца золото падает в ШОРТ Закрывая объёмами отрисованный мартовский «Шип». !
… Вероятность — Шорта к ..4090...